chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

А что если в РФ остались только педерасты, алкоголики и воры?



Конечно, никто не признается. У большинства мораль описывается монологом хохла из анекдота: "а нас то за що?". Тому, кто поспешил обрадоваться возможности "перекинуть стрелку" на хохлов, скажу словами классика: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива!" Да, хохлы - это зеркало кацапов, как кацапы - зеркало хохлов. Различие между ними подобно различию между остроконечниками и тупоконечниками из "Путешествия Гулливера". Ведь и в зеркале все отражается - одновременно тождественно и наоборот.

Но вернемся к сути. Воры - это те, кто имеют. Педерасты - это те, кого имеют по их согласию. Алкаши - это те, кто не хочет или не может иметь, а потому пытаются убежать от реальности того факта, что их имеют без их согласия.

Три с половиной года назад я писал примерно о том же самом, но оптимистичнее. Я оставлял тогда еще процентов 5-7 на "человеков" - тех, кто умудрился избежать той или другой форматизации.

Но время неумолимо. За эти годы такие как Ефремов стали окончательно алкашами. Такие, как его злорадствующие распинатели (а чего там распинать, когда он и сам признал "свой конец" как человека?) - окончательно сформатировались как шакалы-падальщики-моральные педерасты. А третьи окончательно утратили иллюзии и вышли окончательно из системы "гражданских законов", насмотревшись на "законные самоизоляции", "законные обнуления" и "законный сбор "баранов" в единый цифровой загон".

Вышедшие из системы, хотят они или не хотят, будут выставлены "ворами". Даже если они "добрые воры" типа Робин Гуда против "злых воров", никто из "педерастов" и "алкашей" не торопится их понять и простить, а уж тем более дифференцировать тех, кто по безысходности, от тех, кто по соответствию звериному нутру. Критикуешь формально установленные законы территории своего проживания и официозные "праздники" этой территории? Конечно, ты - "вор"! А "вор" должен сидеть в тюрьме! Это вам любой "педераст" и "алкаш" скажет вместо "отче наш"!

Знакомьтесь - новое "воровское" лицо или милое личико. Личико, вынужденно критикующее "праздники" своей страны и ее "законы". Анна Шафран (на фото). Проведшая в аскезе терпения "соловьиного помета" много лет. Которая не смогла больше терпеть и теперь прямо высказывается.

Ау, где мужики то, которые хотя бы так могут? Ну а что я сказал ранее? "Воры" вынужденно молчат, надеюсь, готовятся к действиям, а не словам. А "педерасты" и "алкаши" сейчас припомнят "бабе" Шафран все ее грешки, начиная с "хохляцкой" фамилии (это по отношению к коренной уроженке Твери с великолепным знанием высокой русской словесности, родившейся еще до тупых манипулятивных разделений на "ватников" и "вышиватников"), заканчивая ее мужественным многолетним терпением Соловьева.

Впрочем, я конечно призываю: по возможности "оставайтесь дома" и не выключайте телевизор! Идите на референдум и голосуйте исключительно так, как сказали по телевизору! Не теряйте веру в Путина: даже если он за 20 лет не справился - в очередные 20 лет справится обязательно! И если вдруг вы узнаете о таких "ворах" как Шафран в своем окружении, обязательно сообщите о них в ближайшее отделении полиции! Ни в коем случае не будьте ворами, лучше присмотритесь потолерантнее к меньшинствам или бухните для снятия стресса!

Tags: Путин - мой президент!, чадЪ кутежа, человек
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин - мой президент!” Tag

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment