Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Рваная рана сослуживцу






Отрицательное и растлевающее влияние Запада докатилось и до нашей самой уважаемой части населения. Неуставные отношения служащих Росгвардии заиграли новыми, необычайно яркими красками всех цветов радуги.

Видимо готовясь к дню России, два контрактника-росгвардейца из 22-й отдельной бригады оперативного назначения Южного округа войск в г.Калач-на-Дону тренировались в профессиональном распитии спиртных напитков в неурочное время с 31.05. на 1.06. Тренировка происходила в условиях максимально приближенных к боевым и во время имитации захвата в плен ефрейторвидимо ввиду сильного умственного перенапряжения, "не осознавая своих действий", засунул заснувшему сослуживцу в задний проход [горлышко от водочной бутылки.]https://lenta.ru/news/2020/06/12/iznasilovanie Да видимо так усердно, что не рассчитал норматива по глубине погружения тренировочного снаряда в задний проход, из-за чего на утро "пострадавший" был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу №25, где у него диагностировали рваную рану прямой кишки. Сержанта госпитализировали в 413-й военный госпиталь Минобороны РФ. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. Отмечается, что у бойца случился нервный срыв после того, как о произошедшем узнали в части.

У меня по поводу произошедшего всего лишь два вопроса

1. Как вы думаете, нервный срыв у росгвардейца случился на почве нервного перенапряжения всех физических и моральных сил в следствии жёстких "нормативов", или это следствие стыда за невыполненный норматив?


2. Написано, что предполагается увольнение военнослужащих за пьянство. Поэтому вопрос -если бы военнослужащие не употребляли спиртные напитки, их поощрили за повышение боевой подготовки по засовыванию бутылки в задний проход?


А у вас есть вопросы к росгвардейцам?




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments