Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Рваная рана сослуживцу






Отрицательное и растлевающее влияние Запада докатилось и до нашей самой уважаемой части населения. Неуставные отношения служащих Росгвардии заиграли новыми, необычайно яркими красками всех цветов радуги.

Видимо готовясь к дню России, два контрактника-росгвардейца из 22-й отдельной бригады оперативного назначения Южного округа войск в г.Калач-на-Дону тренировались в профессиональном распитии спиртных напитков в неурочное время с 31.05. на 1.06. Тренировка происходила в условиях максимально приближенных к боевым и во время имитации захвата в плен ефрейторвидимо ввиду сильного умственного перенапряжения, "не осознавая своих действий", засунул заснувшему сослуживцу в задний проход [горлышко от водочной бутылки.]https://lenta.ru/news/2020/06/12/iznasilovanie Да видимо так усердно, что не рассчитал норматива по глубине погружения тренировочного снаряда в задний проход, из-за чего на утро "пострадавший" был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу №25, где у него диагностировали рваную рану прямой кишки. Сержанта госпитализировали в 413-й военный госпиталь Минобороны РФ. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. Отмечается, что у бойца случился нервный срыв после того, как о произошедшем узнали в части.

У меня по поводу произошедшего всего лишь два вопроса

1. Как вы думаете, нервный срыв у росгвардейца случился на почве нервного перенапряжения всех физических и моральных сил в следствии жёстких "нормативов", или это следствие стыда за невыполненный норматив?


2. Написано, что предполагается увольнение военнослужащих за пьянство. Поэтому вопрос -если бы военнослужащие не употребляли спиртные напитки, их поощрили за повышение боевой подготовки по засовыванию бутылки в задний проход?


А у вас есть вопросы к росгвардейцам?




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments