warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

Category:

Жопа жопенисная...


 Вот этот губернатор гражданской наружности (видимо, после получения люлей за Норильское дизтопливо от ВВП), похоже, решил стать святее Папы Римского! Эта редиска вколола родному краю порцию самоизолина аж по самое 12.07.2020! Правда, отмазался рекомендациями ВОЗ местного потребнадзора и цельного министерства здравоохранения (опять же, местного), но всё равно он нехороший человек, ибо общество сочто такие отмазки не канающими, и не отвечающими интересам общества. Летом! В наморднике! Ни весёлым девчонкам на местном аналоге Ленинградки подзаработать (результат минета через две маски появляется только спустя 1,5 часа), ни водки попить - отпуск запрещён после 18.00, как для новорожденных... Сидите , как мышь под веником, и нишкните, уважаемые сограждане! Тем более - не вы меня выбирали)
А-а - ещё в Красноярске под откос сползает дом. Ежели сползёт, придётся, надеюсь, господину губернатору ширинку назад перешивать: там, где его обустоят на временное место жительства, этот фасон понятен, а модники с таким фасоном востребованы. Особливо, ежели модник - экс-губернатор.
Tags: warlohz говорит
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments