ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

что случилось с Васей?



- А что, Вася таки умер?
- Видимо да, раз его хоронят.
- А от чего?
- Да вон на венках написано - "от жены", "от детей", "от друзей".

Низкий уровень смертности от коронавируса в России "сложно понять". Об этом заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.

"Конечно, это необычно, что количество смертей относительно количества заражений очень низкое", - сказал Райан. Он подчеркнул, что средний возраст населения и система здравоохранения России не сильно отличаются от европейских стран, где смертность выше.

Райан отметил, что разные страны по-разному собирают статистику по смертности от коронавируса. Некоторые государства включают в нее смерти всех зараженных пациентов, что может приводить к завышению статистики, если основной причиной смерти был не коронавирус.

Также низкая смертность от COVID-19 на фоне высокой заболеваемости в России может быть связана с большим охватом тестирования. "Важно, чтобы российские власти проанализировали подход к подсчету смертей и убедились, что ведут его корректно", - резюмировал Райан.


В чем причина "аномально низкой" смертности от короновируса в России?

манипуляции властей со статистикой
20(62.5%)
эффективность российской системы здравоохранения
3(9.4%)
что русскому хорошо, то немцу – смерть
7(21.9%)
иное - в комментарии
2(6.2%)

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Bestnikniks2000

June 11 2020, 10:49:36 UTC 3 months ago Edited:  June 11 2020, 10:51:19 UTC

  • New comment
Основные причины три:
1) Средний возраст в стране несколько меньше чем в Италии. В северной Италии есть городки где средний возраст жителей в 90-лет, И это не из-за отменной медицины, а из-за традиционного уклада жизни и средиземноморский диеты, которая считается наиболее здоровой. Соответственно меньше людей в основной "группе риска".
2) Всеобщая вакцинация тренирует иммунитет против множества заболеваний и уменьшает количество людей имеющих осложнения от коронавируса;
3) Ограничительные мероприятия снизили контактность людей пока промышленность/экспорт не обеспечили требуемое количество защитного снаряжения. Не все мероприятия были сделаны "по уму" но в целом свою задачу они выполнили.

Сейчас уже каждый сам выбирает: принимать меры предосторожности одевать в людных местах маску/перчатки или рисковать заболеть и умереть.