lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Десять причин, по котором я хотел бы переехать во Вселенную Свидетелей Великой России.

На "Пикабу" один умный человек написал разумные слова больным ура-патриотизмом, молящимся на ВЕЛИКУЮ Россию и заставляющим молиться других: "Вы налоги свои считали? В том числе уплачиваемые работодателем, в том числе скрытые, в том числе акцизы?А что получаете за них? Качественную медицину? Хорошее образование котирующееся за рубежом? Возможно, отлаженную и безупречную правоохранительную систему? Беспристрастные суды? Высокий уровень жизни? Хотя бы прозрачную систему власти? Четвертый срок властвующего престарелого карлика? А может быть, РФ не дотирует африканские страны, не прощает миллиарды баксов кубам всяким? Не рассказывает гражданам "вас никто не просил рожать"?" И какой-то член (секты Свидетелей Великой России) стал возмущаться тем, что как это так, люди не хотят платить налоги. Ведь они же идут на "мерседесы" Улюкаевым и яхты Арашуковым, а как же те будут без яхт и "мерседесов", пока страна последний хрен без соли доедает... стоп, нет, как-то не так он написал, антшульдикт мир... а, вспомнил. Он написал, будто налоги идут на пенсии. И я позавидовал тому, что в ИХ Вселенной пенсии таки есть. И подумал, что вообще было бы хорошо переехать в эту самую их параллельную Вселенную. И вот почему:

1. В их параллельном мире Россия великая, встаёт с колен и уверенно движется к скорому процветанию. А тут по Сибири поездишь - и от вида разрухи в маленьких городах (деревни уже не вспоминаю, и так постоянно за них пишу) просто рыдать охота. Вот как после войны выглядят, честное слово!

2.Также Россия у них - "милая, добрая, душевная страна" (сам слышал по радио эту цитату их их сектантской методички). То есть, в ней люди не живут по принципу "человек человеку - волк", попавшим в беду людям помогают другие (а тут один мужик ВОСЕМЬ СУТОК - !!! - звал прохожих на помощь и ни одна сволочь не помогла, и подобных примеров равнодушия полно), нет опасности подвергнуться избиению за какую-нибудь не такую причёску, а гоповские банды не убивают детей-инвалидов. И вообще, из инвалидов там изгоев не делают и хорошо относятся к ним.

3. И вообще, там инвалиды - полноценные члены общества и живут НОРМАЛЬНОЙ жизнью. А тут почитаешь, в каких условиях инвалиды вынуждены жить в ВЕЛИКОЙ (или на них величие не распространяется?) России, так охренеешь. Хотя мне вообще-то и читать не надо, я же с ними рядом учился. Так, блджад, даже в универе не могут нормальные пандусы сделать (кстати, могу как-нибудь сфотать, какие пандусы бывают в жилых домах здесь, обхохочетесь), другим студентам приходилось в универ затаскивать, сам видел! А в это время в ненавистной ура-патриотами "проклятой Пиндосии" они даже по улицам нормально передвигаются, пока здесь даже в универ попасть не могут! Вот почему за границей могут сделать инвалидам нормальные условия, а тут таки нет?!

4. Там можно спокойно отпустить ребёнка в школу, не боясь, что он провалится в незакрытый люк, его искалечат горки с качелями на школьном дворе, изобьёт гоповская банда за причёску/одежду/физические особенности или затащит за гаражи и изнасилует педофил, которых тут не сажают или отпускают по УДО.

5. Вообще, там нет разгула беспредела и криминала. А тут, если я начну вспоминать, то в пост точно ни в один не влезет...

6. Там хорошие дороги. А тут только мечтать о них приходится, в деревнях особенно, занимаясь экстремальной ездой по остаткам асфальта...

7. Во Вселенной ура-патриотов есть и будут пенсии. А тут мужики часто до неё просто не доживают. И не факт, что вообще её не отменят, ведь каждый день ней какие-нибудь фокусы. А кто получает (сто раз читал - отпахали люди где-нибудь по многу лет как лошади, а теперь ни хрена не получают), так тоже эти копейки "пенсией" не назовёшь, имхо.

8. В их Вселенной нет нищеты. Серьёзно, мне эти сектанты так и писали, что у них в России нет нищих стариков. И опять же могу весь только позавидовать, особенно как в очередной раз почитаю, как вынуждены выживать тут старики или родители инвалидов, считая каждую копейку. Пока, блэт, олигархи уже не знают, куда ещё деньги девать...

9. У них в России есть полиция и СПРАВЕДЛИВЫЙ суд. А не как здесь - если ты убил педофила, напавшего на твоего сына, или убила насильника, напавшего на тебя саму, то ты уже преступник/ца хуже Чикатило, а уж что тут представляет из себя полиция, вы не хуже меня знаете (а то мне при каждом возмущении беспределом в стране или засилием гопоты ура-патриоты писали, что полиция должна с ними бороться и возмущаться поэтому нечем. Ну точно, в параллельной Вселенной живут...). И не делают из тебя страшную мошенницу, если ты состоишь на учёте по безработице для получения пособия, а сама - о ужас!!! - ещё подрабатываешь при этом ради ребёнка-инвалида (это же только власть имущие могут мошенничать хоть на миллионы и им ни хрена, ведь должен же в стране хоть кто-то хорошо жить).

10. Наконец, в ИХ Вселенной есть нормальная медицина (кто-то вон тому человеку из начала поста так и ответил, что у них налоги на развитие медицины идут). А не как здесь - больницы часто такие, что хоть в фильмах ужасов показывай (в Томске врачи сами себе больницу реставрировали и на собранные ими самими деньги, ну опаный стыд же), а про врачебные ошибки (хороши "ошибочки" - у девочек внутри даже салфетки забыть могут, например) часто такое читаешь. что только волосы дыбом. Хотя лично мне и читать не надо, мою собственную маму едва не сделали инвалидом в результате операции и только благодаря еврейскому блату её удалось положить в хорошую больницу, где нормально операцию сделали. А у кого нет блата, тем помирать, что ли, как помирают тяжелобольные, когда их за двести километров из деревень по бездорожью в больницы везут?

Это всё, остальное (вроде того, что у них и неравноправия, когда олигархам, чинорасам и проворовительству всё можно и закон на них не распространяется, народу только ничего нельзя, тоже нет, например) в пост уже не влезает, к сожалению. Так это я всё к чему. У них же там настоящий рай, раз действительно дела так обстоят, как они уверяют. И, может, кто-нибудь знает, а как в эту райскую параллельную Вселенную попасть-то вообще? А то больно хочется наконец пожить хорошо, как ура-патриоты живут! И если кто-нибудь знает, то не раскроет этот секрет? Заранее большое спасибо, ваш Лев:)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему Украина перекрыла воду Крыму?

    пыхтят московские батареи парового отопления, из которых жители Крыма начинают сливать воду. Обитатели Кремляндии с возмущенным ехидством…

  • Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем...

    Итак, во Франции, в курортном городе Ницца, произошла очередная серия терактов. В том числе, одной женщине отрезали голову. В России угрожают…

  • Талчок Тунеядца

    Интересную тему подняло лохнеское чудовище которую я с удовольствием поддержу благо живу с женщинами уже 15 лет. Одной из первых женщин у меня…

  • Моя личная загадка для знатоков классической русской литературы (придумано мной)

    1. Можете ли вы по выражению морды лошади определить, к какому произведению какого писателя она нарисована? 2. Можете ли вы по положению…

  • Хохлокацапия

    Ржу как конь. В комментах к одному и тому же посту меня обозвали хохлом и кацапом. Это называется плюрализм мнений.

  • (no subject)

    " Так что, повторяю, специально для особо непонятливых: "коронавирус" - это гигантская афёра планетарного масштаба. Мошенничество. Лохотрон.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments