vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Почему у Грефа может получиться дебилизировать Россию







Заявления о цифровизации образования по словам Грефа, принимает форму дистанционного оказания услуг. Это ещё полбеды. Цель Грефа – это отменить экзамен, вот тут действительно заложена бомба, которая превратит нашу страну в окончательных дебилов, за исключение крохотной горстки фанатиков учения, которых хлебом не корми, а дай что-нибудь изучить. Ничего не могу сказать против этой крайне малочисленной группы и не о них вообще идёт речь.


Давайте разберёмся, на что уповает Греф, он как дьявол-искуситель очень тонко действует психологически. Сознаемся прямо, все боятся экзаменов, даже если человек хорошо подготовлен. Такова природа человека, её не обманешь, на этом и манипулирует Греф. Зачем волноваться и расстраиваться от экзаменов, а давайте их отменим вообще. Представляете какая лава, кто не мечтал в учебное заведение поступить без экзаменов, да большинство, включая родителей своих чад. Вот и получается, что Грефа может поддержать подавляющее большинство населения.


Всё это конечно так, только давайте себе ещё признаемся в том факте, какое колоссальное мотивирующее значение в изучении предмета оказывает грядущий экзамен. Но ведь это же так! Думаю, с этим согласятся 99% граждан и вот этот основной стимул Греф предлагает убрать!!! Отсюда вытекает очевидный всем вывод, нет мотивации – нет знаний. Но ведь это же диверсия федерального масштаба!


А теперь подумайте кому выгодно иметь необразованных никчемных граждан и на кого работает по факту Греф?



P.S. Вообще интересно, почему банкир Греф занялся образованием? По словам Михалкова  уже сейчас Греф внедряет цифровые платформы в 15 школах и ближайшие планы расширить это число до 100, а дальше на всю страну, а как иначе? Разве можем мы доверить банкиру Грефу будущее нашей страны? Теперь нам понятно почему Греф.


Теперь нам понятно, почему Греф говорил о манипуляции, что образованный народ не даст её осуществить. Вот вам конкретный пример этой манипуляции. В данном случае у населения  есть два желания, оградить чадо от волнений и дать ему образование. Манипулируя на первом эмоциональном желании и замалчивая второе, он пытается добиться своих целей. Вот так они и крутят населением как хотят и мы сами в этом повинны, потому что не удосуживаемся разбираться в политике, которую нам навязывают.


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment