Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Эй народ! А где ваш обожаемый президент?..



Люди добрые, отъебитесь на минуту от несчастного актёра, который по пьянке сбил человека - представьте себе, актёры такие же люди как и вы, ничуть не лучше и не умнее, они вовсе не срут фиалками и кровь у них такого же цвета; большинство из них в повседневной жизни - обычные долбоёбы, которые в кино и театре просто говорят и кривляются по бумажке, потому и кажутся наивным зрителям чем-то значительным.
Лучше задайте себе вопрос: Где ваш падишах? Куда сховался и где ныкается? Почему его не видно и не слышно? Он вообще - жив?.. Почему всюду маячит настоебенивший всем оленевод? И не этот ли самый Бордюрыч метит теперь в падишахи, постепенно вытесняя из вашего сознания Светлейшего - под шумок пиздец каких важных новостей о тёрках и непонятках египтян с ливийцами, греков с турками, а также о пьяном Ефремове?..
Задумайтесь...

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А как можно доказать, что ты таки еврей?

    Шалом алейхем. Скажите, а как можно доказать своим собратьям, что ты действительно сплошной еврей и они в тебе ошибались? И что можно сделать…

  • «Вы и убили-с…»

    Но говорящие головы в ящике домогаются данных от ФРГ: без них, мол, нельзя возбудить уголовное дело. Хотя ежу понятно, что можно. Сведений о…

  • узнай на фото своего "пропавшего без вести" деда!

    Проигравшие войну немцы десятилетиями бережно хранили память о тех суровых годах - с тем, чтобы спустя 75 лет, их легкомысленные потомки легко…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments