vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Почалося.

Вчера, да и сегодня тоже из каждого утюга про ДТП. Не удивительно, хохлы достали уже давно, коронавирус с масками достал не меньше, масковские пассажиры еще не вернулись, а тут такое, свежачок! И в жиже переполох, конечно. И что же с ДТП?

А ниче. Стандартное начало-"я его конечно не оправдываю, но..." и далее варианты: виноваты-режим который его годами спаивал, режим который не поставил отбойники, режим который не сделал прямую дорогу, отбойники виноваты, что не встали сами, виноваты производители встречной машины, которая стала всмятку, жип тоже виноват, его под контроль кагебе взяло, виноваты те, кто позволил ему сесть за руль в таком состоянии, виновато бухло, кокос и каннабиоиды со снотворным, слишком сильно торкнули, че там еще? А, стихи виноваты, темнейший и власть, впрочем, про это уже было. Пока, но это только пока, не виноват погибший водитель, но то такое, давайте подождем. Вроде все перечислил, да?
А ушатанного в хлам бухлом, наркотой и препаратами ВЕЛИКАГА АРТИСТА (прости господи) надо бы понять и простить. Творческий же человек, а?


Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, человек, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestcorpjds

June 10 2020, 09:55:39 UTC 4 months ago

  • New comment
Урюки же. Тупые, и считающие себя на исключительном положении представители того самого быдла. Причем традиционно, с девяностых, обычных людей то они как раз сочли за стадо, не замечая разницы, что люди то разные, в отличии от этого говна. Как под копирку скачущих на табуреточках по любому поводу, дабы заявить о себе. Не дай Сатана еще забудут о "богеме" в суете мирской. Вот и постят всякую чепуху с видом разумных существ.
Берут пример, к некоего швондеровича. Тот сходу, взгромоздившись на табуреточку, заявил, что необходимо срочно, не сходя с места, направить коллективную телеграмму собрать денег на помощь семье пострадавшего. Хороший пример. Думаю нужно его по полочкам разложить.
Итак, и так. Что он хотел этим сказать? Да в общем-то все тоже, о себе заявить по поводу. Показать что забулдыга этот нуждается в поддержке, финансовой, ктоб сомневался. Он сходу заявил, еще когда парень был зажат в искореженной машине, а урод на кураже резвился, так и сказал, починит человека. Сука, богом себя возомнил, падла, простите, руки чешутся. В общем деньгами решил людей делать. Жиды и то скромнее в этом плане. Видимо человечнее. Короче, денег ему нехватает полюбому, он же вот чего ими вытворяет! Дочу кстати смастерил видимо тоже ими... Едем дальше. С деньжатами разобрались. Что там насчет помощи? А вот как тут без швондеровича? Так и сказал, будешь еще паркетом печь топить, выселю нахер. Вот такая вот справедливость. Что мешало этому уроду, молча, взять из кармана и отдать жене пострадавшего? Без рекламы, без сборов и поборов, а именно помочь от сердца. Почему это мурло не способно на такие поступки? Ды а кто жешь тогда вспомнит про тупицу пиздливого? Вот и ответы на все вопросы. Именно поэтому местные идиоты типа Петушиного пиздецца и Ренжера скачут. Причем их тупость даже намеков не делает, что с них стебутся. Тот самый народ просто ржет с дебилов. Уроды же стиснув зубы, собрав скудные извилины своего сознания в единый порыв, карабкаются по лестнице с круглыми ступенями, к вершинам рейтинга. Это смысл их поганого существования. Если не быть на табуреточке, не визжать всякую ересь, то как тупицам еще о себе заявить то?! А, есть еще способ один. Веселый. Если над табуреточкой привязать веревочку. Вот такой вот цирк.
Был бы. Если бы не погиб простой парень ехавший с нормальной, человеческой работы, домой, к нормальной, человеческой семье. Ебаные мутанты сделали его путь бесконечно долгим.