Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Спасибо тебе Америка! Спасибо вам американцы!




Итак, пропускной режим в Москве отменён.
Маски, впрочем - пока ещё нет. Оленеводу ведь надо отбивать средства потраченные на приобретение завода по производству масок.
Ну как граждане москвичи - понравилось ли вам жить так, как долгое время жили граждане СССР на значительных территориях Дальнего Востока, Крайнего Севера и в некоторых западных областях - а местами живут и до сих пор? Теперь до вас доходит, почему многим прибалтам не нравился совок?..
Людям, веками жившим у моря, у которых вся жизнь была связана с морем - запрещали иметь лодки, а на ночь вообще перепахивали пляж, делая КСП (контрольно-следовую полосу), так что и выйти к морю было нельзя. Родственников навестить - было проблемой. Вот удовольствия-то полные штаны! И всё - ради удовлетворения паранойи каких-то власть имущих придурков... В Грузии, где совкового дебилизма было поменьше - дышалось чуточку посвободнее. Даже в приграничном Батуми, люди чувствовали себя мало-мальски свободно. А на Дальнем Востоке и на Крайнем Севере, где и границ-то никаких на горизонте не просматривалось - вообще был пиздец лютый и бал правила Её Величество Шизофрения.
И каково вам было - на краткое время побывать в шкуре северян и дальневосточников (а также жителей ряда районов Средней Азии, Прибалтики, Украины и Белоруссии)?.. А?..

Впрочем - и этой отмены, которая состоялась, могло бы не быть. И не просто могло бы не быть, а не было бы наверняка - если бы не беспорядки в США.
Только благодаря народу Америки, который оказался умнее и дееспособнее чем ожидалось; который поднялся и начал пиздить своих пидарасов - пидарасы российские насрали в штаны и решили на всякий случай отыграть назад и не доводить дело до взрыва у себя в резервации.
Конечно, где-нибудь на Кубани, зажимуху пока ещё ослаблять скорее всего не будут - судьбы России решаются не на просторах Краснодарского края.
А вот в Москве, доводить народ до белого каления - поопасились.
А то вон, мало кто ожидал что рванёт в сытой и (как казалось) зашуганной Америке - где несчастному Вайнштейну припаяли 23 года только за то, что он посмел быть мужчиной и когда-то вроде бы трогал за ляжки каких-то прошмандовок. Не хочешь быть пидарасом - пойдёшь в тюрьму!..
И тем не менее - взяло да рвануло. Именно в Штатах.
Разумеется там дело не в одном-единственном убитом негре. Этот негр - стал просто последней каплей, которая переполнила чашу терпения людей. Тех самых людей, которые, в том числе, поняли, что собой представляет так называемый "коронавирус". Догадались, какие эксперименты решило поставить над планетой мировое правительство.
Потому и европейцы стали потихоньку брать пример с американцев, что тоже догадываются: "коронавирус" - это афёра международного масштаба, это паскудный искусственный эксперимент над человечеством.
И в России - не все такие уж зашуганные болваны. Многие понимают, что это было в реальности. Или, как минимум, догадываются...

Представляю как обидно мразям - отыгрывать на полпути такую выгодную для них ситуацию (и естественно - терять на этом какое-то бабло)!
Но пришлось - благодаря американскому народу, который показывает всему миру пример, как нужно правильно разговаривать с властью и её представителями.
Спасибо тебе Америка! Спасибо вам американцы! Вы доказали и наглядно показали, что люди - могут и должны противостоять оборзевшей и потерявшей берега власть имущей шушере.
Вам конечно полегче. Вы, как и положено настоящим нормальным людям - вооружены и умеете пользоваться оружием. Нам, русским, неизмеримо сложнее. Мы обезоружены хуесосами, которые как огня боятся вооружённого и знающего себе цену народа. В сущности, свободная продажа оружия - является своего рода лакмусовой бумажкой. Если народ может беспрепятственно вооружаться - значит это более или менее свободная нация. А если такой возможности нет - значит это не страна, а тюрьма, которой правят заведомые преступники.

Ну что господа рулевые? Вам на какой-то момент показалось, что ваша афёра под названием "коронавирус" сошла вам с рук и вы можете изгаляться над людьми сколько вам заблагорассудится? Да?
А не поторопились ли вы с выводами, твари ёбаные?..

Какие всё-таки американцы молодцы!!!

Tags: не верьте этим говноедам ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Просто осенняя зарисовка

    И хоть меня снимали весной от осени мало отличимо.

  • чумные крысы 21 века

    хасидов обвинили в распространении коронавируса « Нацисты! Нацисты! Это настоящие нацисты! Антисемиты!» — скандировала толпа рассвирепевших…

  • Швейные машины СССР

    Здравствуйте уважаемые. Первые машинки в Советском Союзе начали выпускать с самого начала Советского государства. Что и неудивительно.Подольский…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment