Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Category:

WTF?! Буду обращаться в Конституционный суд РФ.


Как же несправедлива жизнь в России! Вроде бы страна-то одна, а вот конкурсы закулисный тамада заготовил на День принятия новой Скрепотуции для каждого региона разные!
Так в великолепном городе Красноярске и Красноярской области на участках для голосования по обнулению сроков годности царя для местных жителей и гостей региона 1 июля разыграют ценные призы в виде: 10 однокомнатных квартир в Красноярском крае, 10 отечественных автомобилей и 50 крутых смартфонов! Организаторы этого праздника неслыханной щедрости представители регионального отделения "Ассоциация юристов", говорят, что такая «викторина направлена на вовлечение граждан Российской Федерации в развитие системы государственной власти и системы местного самоуправления, на содействие процессу упрочнения правового государства и верховенства права в Российской Федерации и призвана побудить граждан изучить Конституцию Российской Федерации и поправки, вносимые в нее, для понимания своих прав и свобод, предоставляемых Конституцией Российской Федерации, научиться использовать конституционно закрепленные права и возможности правовой защиты своих интересов, прав и свобод».
Не знаю как вам, но лично мне от этой новости стало немного обидно до слез! Почему я не могу участвовать в этом розыгрыше из Иваново наравне с красноярцами? Объясните мне, чем красноярцы лучше остальных замкадышев? За что им будут дарить квартиры, машины, смартфоны, а всем остальным россиянам по шариковой ручки и медицинской маски? Чувствую себя оскорбленной, униженной и ущемленной в правах! Я так-то тоже гражданка РФ и хочу дорогой халявы не меньше других, тем более у нас в России словить приятные подарки от богатых спонсоров довольно тяжело. Тут знаете вам не США с ихними беспроигрышными лотереями Грин Карты, где каждую секунду какой- нибудь темнокожий африканец или сириец выигрывает ПМЖ в загнивающем лоне Запада! У меня прямо в голове не укладывается, каким надо быть закостенелым русофобом, чтобы вот так намеренно разделить население огромной страны по территориальному признаку и посеять среди граждан ненависть и вражду, в канун прекрасного выходного дня с сохранением заработной платы в честь принятия народных поправок? Уж нет ли в этих действиях невидимой руки проклятого Запада? Хочу обратиться в Следственный комитет и Конституционный суд РФ с жалобами на вот этот вот беспредел и отсудить у организаторов лотереи минимум сто сорок шесть миллионов рублей за нанесенный нам всем моральный ущерб!

Как думаете получиться ли у меня восстановить справедливость и защитить свои права человека в РФ?

да, Россия -это правовое демократическое государство, а российский суд считается самым гуманным судом мира
1(10.0%)
затрудняюсь ответить, но автора полностью поддерживаю
3(30.0%)
нет, судиться в РФ - это пустая трата времени, автор никому ничего не докажет и сядет на бутылку правосудия сама
5(50.0%)
написать свой ответ в комментариях
1(10.0%)


Tags: Россия, истинная любовь, чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments