abramshlimazl wrote in bar_chk

Category:

сбрось еврея Пушкина, рабовладельца

и всех этих рабовладельцев десятков тысяч рузких рабов - державина, суворова, кутузова, потемкина, герцена, левку толстого, катьку вторую, вместе с петькой первым..

В английском Бристоле активисты Black Lives Matter (  жизнь черных имеет значение) повалили статую мецената Эдварда Колстона, установленную в 1895 году. чорножопые «Активисты» полагают, что Колстон,в XVII веке занимался работорговлей.

Эдвард Колстон известен как меценат.Он поддерживал школы, богадельни, больницы и церкви в Бристоле, Лондоне и в других местах. Многие из его благотворительных фондов сохранились до наших дней.

В 1680 году Кольстон стал членом Королевской африканской компании , которая держала монополию в Англии на торговлю вдоль побережья Западной Африки в золото , серебро , слоновую кость и рабов из 1662. Колстоном поднялся быстро на доске компании и был заместитель губернатора, его самым старшая руководящая должности, от 1689 до 1690; его связь с компанией закончилась в 1692. 

Эта компания была создана королем Карлом II и его братом Джеймс, герцогом Йоркским , (позже королем Яковом II, который был губернатором компании), вместе с лондонским Сити купцов, и у него было много заметных инвесторов, в том числе Джон Локк , английский философ и врач, получивший широкое признание как один из самых влиятельных просветителей мыслителей и широко известный как «Отец либерализма»

В Бристоле , он основал богадельни в Кинге - стрит и на Михайловском Хилле , наделенные больницы королевы Елизавета школу и помог основать больницу Кольстона в , школе - интернат , которая открылась в 1710 году , оставив облечение быть управляемым обществом торгового Консорциуму за его содержание. Он дал деньги школы в Храме (один из которых пошли дальше , чтобы стать St Mary Редклиффа и Темпл школу ) и другие части Бристоля, и несколько церквей и собора. Он был сильным тори и высоким священнослужителем , и был возвращен в качестве члена парламента от Бристоля в 1710 году .

black assed racists, fascists, critters. The organizers of this mess are Jewish Nazis. Law and order! Get home to Africa stupid monkeys. you are not creators, you cannot create, you are destroyers, you are wild animals

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded