chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

  • Mood:

ЖЖ скоро может прекратить существование



Герман Греф и Сбербанк оказывают юридическое и информационное давление на главного хозяина ЖЖ Александра Мамута с целью стать собственниками контрольного пакета Rambler Group (и входящего в группу компаний ЖЖ).

По словам одного из источников, доля структуры Мамута в СП может снизиться с 46,5% до 40%, а Сбербанку перейдет контроль над группой (сейчас у банка так же, как и у Мамута, 46,5%).

Какой бы ни был критикуемый многими ЖЖ, я уверен, что с уходом контроля над ним из рук Мамута уйдут остатки человечности и творческой модерации из коллектива ЖЖ, некоторую часть которого я вынужден временами жестко критиковать.

И в такой момент я хочу призвать как администрацию ЖЖ, так и всех блогеров площадки по максимуму поддержать Александра Мамута и адекватную часть его менеджмента в борьбе за "свое детище". Каким "отцом" или лучше сказать "отчимом" вам станет Греф, об этом он недвусмысленно много раз давал понять.

Предлагаю адекватной части администрации ЖЖ оценить, насколько "творческой" и "доходной" будет работа на Грефа, предпочитающего чтобы люди были узко компетентными и управляемыми словно роботы. А также оценить вероятность скорого поиска работы. А после этого подумать, на кого из блогеров ЖЖ делать ставку в плане раскрутки их статей.

Сейчас определяющий момент, который покажет, кому из блогеров дорога ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в ЖЖ, кто поддержит Мамута и его коллектив в трудной ситуации? А кто пришел сюда лишь "хавать хайп и рубить бабло"?

Прошу всех от кого это зависит, чтобы поддержка Мамута в интернете в эти дни была как можно массовой. Прошу поддержать мой скромный взнос в, надеюсь, огромную поддержку Мамута репостами и комментариями.

p.s. Надеюсь, все отчетливо осознают, что скоро весь ЖЖ и ваши блоги просто могут прекратить существование?

Tags: Путин - мой президент!, человек
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин - мой президент!” Tag

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments