chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Истошный крик Абрамовича



Роман Абрамович в момент всеобщего кризиса истошно крикнул о себе на весь мир, купив только что на аукционе "Сотбис" знаменитейшую картину норвежского художника Эдварда Мунка «Крик» за 120 миллионов долларов.

Абрамович сделал доминантный имиджевый жест всемирного альфа-самца, в высшей степени эгоистично прорычав "Я!" на весь мир, закатив такую самовлюбленную "пирушку" во время всемирной пандемии "чумы".

Сопоставьте с этим информацию о только что купленной им самой дорогой в Израиле вилле, а также о сокращении зарплат футболистов Англии (в том числе, и в принадлежащей ему команде "Челси") и о всеобщем падении материального достатка в РФ.

Но главное: сопоставьте с этим информацию о грядущих изменениях Конституции РФ, которая НЕИЗМЕННО (никаких поправок на этот счет совсем не предлагается!) защищает ЗАКОННОЕ право таких альфа-самцов как Абрамович помечать свою территорию путем мочения с "высокой колокольни" собственного величия на миллионы граждан РФ, молчащих, когда Основной Закон РФ ПОДТВЕРЖАЕТ право "Абрамовичей" выкачивать из ЭТОЙ территории и ЭТИХ людей, а тратить ТАМ!

Это лучшая реклама для референдума о поправках в Конституцию, "дарагие рассияне, панимаешь"! Слава Путину за это!

Tags: Путин - мой президент!, чадЪ кутежа
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин - мой президент!” Tag

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment