chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Истошный крик Абрамовича



Роман Абрамович в момент всеобщего кризиса истошно крикнул о себе на весь мир, купив только что на аукционе "Сотбис" знаменитейшую картину норвежского художника Эдварда Мунка «Крик» за 120 миллионов долларов.

Абрамович сделал доминантный имиджевый жест всемирного альфа-самца, в высшей степени эгоистично прорычав "Я!" на весь мир, закатив такую самовлюбленную "пирушку" во время всемирной пандемии "чумы".

Сопоставьте с этим информацию о только что купленной им самой дорогой в Израиле вилле, а также о сокращении зарплат футболистов Англии (в том числе, и в принадлежащей ему команде "Челси") и о всеобщем падении материального достатка в РФ.

Но главное: сопоставьте с этим информацию о грядущих изменениях Конституции РФ, которая НЕИЗМЕННО (никаких поправок на этот счет совсем не предлагается!) защищает ЗАКОННОЕ право таких альфа-самцов как Абрамович помечать свою территорию путем мочения с "высокой колокольни" собственного величия на миллионы граждан РФ, молчащих, когда Основной Закон РФ ПОДТВЕРЖАЕТ право "Абрамовичей" выкачивать из ЭТОЙ территории и ЭТИХ людей, а тратить ТАМ!

Это лучшая реклама для референдума о поправках в Конституцию, "дарагие рассияне, панимаешь"! Слава Путину за это!

Tags: Путин - мой президент!, чадЪ кутежа
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин - мой президент!” Tag

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment