"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Пандемия covid-19 - это начало перерождения России!



  На фото - прикованные к тачкам каторжники

                                                                                "Чудо-вирус"
                                                                         ===============


  Не повезло мне родиться в нужное время... Я школу люто ненавидел!!! В 1971-мгоду, когда я пошел в 4-й класс, моя 33-я школа в Ульяновске была сборищем учащихся-бандитов и учителей-козлов-придурков-показушников. Учителям нужны были только показатели успеваемости. Им было наплевать на детей! Точнее не им лично, а системе школьного образования  - советской системе просвещения, как тогда ее называли. Типично брежневское время. Всеобщее в газетах, на собраниях, на демонстрациях, по телевизору - ур-р-ра-а! "Слава дорогой коммунистической партии Советского Союза и ее выдающемуся руководителю и деятелю современности Леониду Ильичу Брежневу - верному ленинцу, вождю нового, современного типа!!!" И опять на всех съездах коммунистической партии нескончаемое во всю глотку всех пяти тысяч делегатов ур-р-ра-а-а! А на самом деле всё вокруг - мразь! Помойка! И до невозможности вонючее гниение! Так называемый развитОй социализм, будь он проклят! Самый-самый канун коммунизма...

  В социальном плане школа дала мне точно такой же опыт, какой зэку дает тюрьма и лагерь! Это - страх. Забитость. Ненависть к обществу и собственной такой страшной, дикой, безалаберной, трижды глупой, серой, вечно мрачной, унылой, полувоенной стране! Эх, тогда бы мне да мои сегодняшние бы мозги... Мне бы надо было добиться, чтобы в школе меня перевели на индивидуальное, домашнее обучение. Но в те годы это было позором - так учились только тяжело психбольные дети или дцп-эшники... Вот и мучился в этом школьном дерьме! Страшно вспоминать!!! Школа - это зона. Лагерь. Как для зэков. Там, как и в лагере, можно не работать (не учиться) - бумажку об освобождении(аттестат) все равно дадут. Куда денутся! Так положено по закону! Школа - это просто времяпровождение ПОД НАДЗОРОМ КОНВОИРА-НАДЗИРАТЕЛЯ. Учитель давно стал не учителем, а именно стражником. А еще честнее - карателем! Он запоминает всё-всё, что было - все нанесенные ему со стороны каждого ученика обиды! А потом в конце четверти или года - отыгрывается на обидчиках по полной! А озлобленные ученики в ответ карают учителя! Так и идет эта бесконечная, бессмысленная война!

  А что касается учебы, то школа мало чему хорошему учит - она ориентирована на серость, на полубандитов - до хороших детей у нее просто нет ни времени, ни сил! Да и желания уже тоже - особенно в последние десятилетия, после дурацкой перестройки и преступных ельцинско-путинских реформ! Испытал это на себе - сам 10 лет проработал учителем истории в этом ...овне!

   Сегодня я, будь мне 10 лет, и дня не провел бы в школе - учился бы только дома! Только за компьютером. Плевать на социум! Без которого якобы в дальнейшей жизни ну никак не прожить. Дескать с младых ногтей нужно учиться встраиваться в окружающее тебя общество, чтобы не стать отщепенцем, белой вороной, неудачником во всём, и даже в своей личной семейной жизни. Наглое враньё продажных всяких там коммунистов-социалистов и психопатов-психологов! Я прожил уже 60 лет, и убедился, что в реальности социум - это помойка! Быдлятина! Быдловка! Грязь! Дерьмо! Общество - это от слова ё...щество! Это - сплошные сплетники, сволочи, стукачи! Это - бесконечная зависть, подсиживание, желание угодить начальству и обгадить и утопить, унизить, уничтожить своего ближнего! При этом смотреть ему, своему ближнему, вчерашнему соседу или даже другу, в глаза и в открытую хохотать над его бедой - да хохотать так, чтобы несчастный еще мог тебя услышать, пока он еще не умер... Хохотать всем вместе - всей дружной развеселой толпой! Всем козлиным, змеиным, шакальим, гееноподобным, опарышным коллективом!

Рабское! Скотское общество!

Совсем не случайно сотни лет в России царило почти что официальное рабство-крепостничество! Потому что поднять, освоить, засеять и опромышлить такую северную, беспросветную, тяжелую страну можно было только рабским трудом - только плеткой, угрозой топора, виселицы, каторги, кандалов! Добровольцев гнить здесь, в лесах, в болотах, в вечной мерзлоте, на лютом холоде - и всё это ради малюсенького кусочка хлеба - было очень мало... Вот и выросло то, что мы имеем... Рабство отменили всего-то 140 лет назад. А большинство благородных людей (родом из дворян и интеллигенции) поуничтожили в годы революции, гражданской и Великой Отечственной войны, в годы лютых и бессмысленных репрессий.

  Зато сейчас, в дни разгула пандемии, детям - сплошное счастье! Всю 4-ю четверть, уже два с лишним месяцем они не ходят в это богопротивное заведение. И ничего страшного и антигосударственного, противопедагогического не случилось. Всё прекрасно изучается по системе онлайн, так казать, в прямом эфире. Школа с ее закоснелой системой оказалась не нужной! Совсем! Учителям показали их место! Кто хочет учиться, может обойтись и без этих держиморд - для этого придуман ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОМПЬЮТЕР!!!

А кто не хочет учиться - так и хрен с ним!" И наплевать на него! Пусть о нем думают его родители и он сам. Он и раньше не учился, а только в открытую, в наглую издевался над учителем и мешал остальным в классе - нормальным, умным и воспитанным детям.


   
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments