lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

В ВЕЛИКОЙ России такого не бывает!

Вчера я написал пост о насилии в детдомах. И, естественно, больные ура-патриотизмом прибежали отрабатывать деньги - мол, да у нас в Лучшей В Мире Стране такого нет! Давай статистику, а раз статистики нет, то и насилия в детдомах тоже нет! Великая страна, единая Россия, широкая душа, в единстве твоя сила! Причём, когда один умный человек предложил одному из этих баранов пройти по ссылке и самому ознакомиться с примерами "хорошей жизни" детей в российских детдомах, этот верующий в оную "хорошую" никуда не пошёл, чтобы себе шаблоны не ломать. Ну что ж, тогда я сам выложу кое-какие факты для этого глупца и ему подобных:
"Бьют, насилуют, превращают в рабов: Детдома в России превратились в бизнес "Сиротпром"...
Тех, кто не пришёлся ко двору, 50-летний "хозяин" детдома избивал, находя для этого нужный предлог: одного мальчика, например, отколошматил по полной программе, придравшись к тому, что тот неправильно выполнил на занятии по физкультуре какое-то упражнение...
Про педагогические методы в некоторых детдомах и говорить не приходится – достаточно вспомнить нашумевшую историю в Чите, где работники избивали ребят, привязывали в качестве "воспитательной меры" к кроватям, обливали холодной водой, мальчиков в наказание за проступки переодевали в девичье платье и даже вывозили в мешке в лес, подключая к этому процессу ещё и детей постарше.
А в Ярославле, в интернате для детей с особенностями развития, заведующий, развлекаясь, заставлял ребят пить мочу – ответить-то и отказаться они не могли...
Вот, скажем, "фабрика насилия", вскрытая пару лет назад в одном из детдомов Санкт-Петербурга, где трое сотрудников, включая руководителя, и двое их подручных из числа старших воспитанников много лет подряд "принуждали к действиям сексуального характера" малолетних сирот..."

"А потом, по рассказам мальчишек, Серёга с другом заводили их за камыши и насиловали. Эти же воспитатели выводили ребят к мужчине в гараж возле входа в интернат. Нескольких мальчишек он звал к себе домой. Приёмные матери предполагают, что сотрудники детдома могли брать с посетителей деньги...
Мы сказали, что повезём ребят к врачу. На что в опеке нам ответили, что мы ничего уже не увидим. Мол, они узнавали, что такие повреждения рубцуются за полтора-два месяца. На осмотре в больнице врач это подтвердил. Выходит, опека эти сроки хорошо знает..."

"В интернате под Челябинском массово насиловали сирот, заявили три приёмные семьи, которые взяли из учреждения под опеку семерых мальчиков 10–14 лет".

"В дошкольном детском доме (дети от 3 до 7 лет) воспитатели за любую провинность клали детей на перекладину кровати и били палкой. Голыми ставили в угол на соль или гречку. Наказывали едой. Кололи руки иглой тем детям, у которых номера на одеялах отрывались. Как на зоне, у меня был номер 73, а у моего брата-близнеца — 89, и они очень часто отрывались. Поэтому упомянутые экзекуции мы испытали на себе не раз. Но самый нечеловеческий «воспитательный» прием наших воспитателей был следующий: выбирался ребенок, которого заставляли брать отходы человеческой жизнедеятельности и мазать ими лица других детей. Больше всего доставалось тем, кто плохо себя вел. Все это всерьез называлось «профилактическими мероприятиями»".

"В Петербурге сирот, которых 15 лет насиловали в детдоме, заставляли отказаться от показаний, угрожая убийством".

"В Петербурге поймали трех педагогов, которые пять лет насиловали сирот".
И это только НЕКОТОРЫЕ из примеров, выданные "Яндексом". Ну что, Свидетели Великой России, как там, вы говорили, пишут в вашей сектантской литературе? "В российских детдомах издевательств НЕТ" и "Нельзя позволять проклятым иностранцам вывозить детей из нашей великой страны"? А совесть-то не мучает, когда вы это пытаетесь выдать за правду? Или деньги не пахнут, поэтому ради них можно писать вообще любую ересь?
Кстати, вы хоть маленько контролируйте своих менее вменяемых (хотя я давно уже понял, что "ура-патриотизм" и "вменяемость" - это антонимы) коллег по палате и/или секте, чтобы они совсем уже берегов-то в своём вранье не теряли! А то вон один член (вашей секты) уже дописался до того, что, мол, если бы инвалидов отдавали в иностранные семьи, а не российским усыновителям, то они ничего бы в жизни не добились и вообще людьми бы не стали. Нет, я понимаю, что вам в секте не рассказывали про ту же Джессику Лонг сотоварищи, потому что это противоречит вашим догмам о НЕСЧАСТНЫХ усыновлённых проклятыми иностранцами детях, но посоветуйте хоть тем, кто не разделяет вашей идиотологии... тьфу, идеологии, не рассказывать подобный бред! Тем, кто видит, в каких условиях живут в России дети-инвалиды, лишённые даже элементарного ухода и вообще малейших перспектив в жизни и кем они становятся за границей, когда их усыновляют (а в вашей восхваляемой стране они кому нужны?). Или деньги действительно таки не пахнут и у вас можно писать даже такой откровенный бред, лишь бы во славу Любимой Страны и в поддержку своего Единственно Правильного Вероучения?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments