"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Всё в точности по фильму Кин-дза-дза!

В связи со всенародным голосованием и праздником по поводу обнуления Обнулителя-2020
=============================================================



                                       ПРИКАЗ ПО ВСЕЙ РУСИ
=============================================================

  А ну, российские быдло и холопы, затянули пояса, надели намордники, пардон, медицинские "маски"! Чтобы тут нигде воздух царю не испортить! И не гавкать! Да, еще всем колокольчик-цак на нос нацепить! И это будет означать на голосовании по обнулению, что вы целиком и полностью согласны с Ё...нулителем! Со всеми его поправками к Конституции, число которых аж 206! И всем радоваться! Радоваться!

  Все согласны со всем. И всё!!!

  Уточняю: в связи с пандемией по решению Кремля никому на избирательном участке говорить ни с кем при голосовании нельзя! Являться на участок строго в назначенный вам час и минуту! Если придете не вовремя, то вас не пропустят. Быть только в перчатках и масках! Ручку вам выдадут одноразовую! Ни к кому не приближаться! Паспорт можете не показывать. А если все-таки решите показать, то только с расстояния 2-х метров - чтобы никто ничего не смог прочитать. Расписываться за получение бюллетеня не надо. Галочки в бюллетене тоже можете не ставить, а бюллетени могёте сразу же порвать! Потому что обнуление уже давно принято депутатами областных парламентов всей России и действует без вашего с.аного голосования. Так что на избирательном участке покорно потрясёте носом, поколокольчите цаком в носу - и это будет означать, что вы проголосовали "за" Путина-ё.нулЮтина! Пусть этот проклятый Ё.нулёнышь подавится! И всем радоваться! Радоваться! И никому не выходить из своей клетки - т.е. сидеть в своей квартире до отмены режима самоизоляции. А он может продлиться еще полгода. А может, и дольше. Чем вы всё это время будете питаться, никого не волнует. Денег вам за это никто домой не принесет. Купюры с вертолета на вас сбрасывать правительство не будет. Потерпите всего-то полгода!

  Позвенев в свой глупый цак,
  Ты проголосуешь "за".
  И всё - с улыбкой, как дурак.
  Всё - как в фильме "Кин-дза-дза"!

  А дальше - хоть подыхайте! Это государство - больше не для вас! Правительство живет на другой планете, родные!..

 Тот, кто за 35 лет до этого создал кинофильм "Кин-дза-дза", был великим пророком и провидцем!

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments