chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Поправки о рабовладении в конституцию РФ



Меня только что осенило! И сразу же бросило в холодный пот! Граждане РФ, мы едва не совершили все вместе огромную непоправимую ошибку! Мы собираемся участвовать в референдуме, на который не вынесены по-настоящему необходимые, единственно верные поправки в Конституцию!

Ведь крайне важно сделать вот такие поправки (после перечня поясню, почему):

1. Единственно и неограниченно свободным человеком в РФ признается только Владимир Владимирович Путин, его власть священна, и годы жизни не считаются - каждый год исполняется 20 лет. Жизнь не отделима от правления.

2. Условно свободными гражданами являются только те, кого лично знает и уважает Путин, кто имеет не менее миллиарда долларов, интегрирован не менее 20 лет в международное сообщество, имеет опыт совместного проживания (крайне желательно, однополого) с иностранцами, а также обладает зарубежными недвижимостью и паспортом.

3. Все остальные граждане признаются безоговорочно рабами, полностью отдавая все свои права и права всех будущих потомков Путину на основании абсолютного доверия.

4. Учреждается единственно легитимная политическая сила - Рабовладельческая партия РФ, целью которой является указать рабам свое место и жестоко их наказать при неповиновении.

А теперь пояснения. Не зря же религия тысячи лет учит о рабстве? Проклятые сатанисто - либералы, радикалы и прочие философы извратили учение о том, что свобода - это тяжелая ноша, что "во многих знаниях многие скорби", что "ласковая овечка легко и удобно сгоняется в свое скромное счастье". Свободных граждан спрашивают по-взрослому, если вдруг случится что-то. А с раба взятки гладки! Знай только надел намордник и ублажай господина! Не о чем голову ломать, не о чем заботиться!

Владимир Владимирович и друзья его денно и нощно заботятся о том, чтобы у вас ни о чем духовном и материальном не болела голова как минимум по причине отсутствия у вас предметов беспокойств, как максимум по причине отсутствия в голове нежелательных извилин.

Только конституция о легализации рабовладения снимет все противоречия внутренние и внешние, и жизнь для всех станет счастливой!

Граждане, прошу записываться в рабовладельческую партию, естественно рабами! И срочно доносите до господ, что полумеры разрушают нашу жизнь, нужно им срочно брать на себя владетельные права и нещадно нас закрепощать, дабы скорее пришли правда и счастье на нашу уставшую от вольнодумства землю!

Tags: Путин - мой президент!, раздача слонов
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин - мой президент!” Tag

  • плохая власть хороший народ?

    Есть такая теория - хорошие люди выбирают иногда плохую власть. Простой пример, вполне приличный американский народ выбрал идиота в качестве…

  • ...

    Вообще-то, я относился к ментам нейтрально. В девяностые они, конечно, надоедали, но это было давно. И кому им тогда было надоедать, как не…

  • Размышлизмы. Во время ковида все мы путины

    Человек - невидимка. Это я, во время пандемии коронавируса. С респиратором на лице, в тёмных очках на глазах и в клетчатой кепке на голове. Даже…

  • Хохлы! С Праздником! У вашего Бога днюха!

    Поздравляю Путина В.В. с Днем Рождения! 7 октября 1952 г. (68 лет), Санкт-Петербург, РСФСР, СССР

  • ...

    Могут ли наши вожди не сунуться в карабахский конфликт, который так заманчив для у русских и турецких альфасамцов? Однако, при самых обострениях их…

  • Выкинуть мумию вурдалака вместе с Путлером, Жириком и Зюгой в поганую выгребную яму

    И чем скорее, тем лучше. Когда поднимается вопрос о том, что Ленина нужно вынести из мавзолея, сразу поднимается дикий крик, мол, это наша история,…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment