chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Депутат ЕдРо посягнул на политического тяжеловеса Потанина



О, дивный новый мир! Волны информационно-юридических атак идут практически на всех тяжеловесов без исключения! Режим "пауки в банке" достигает максимальной точки кипения! Вчера мы обсуждали инфо-пресс Собянина, сегодня разговор об юридически законно оформленной атаке на "неприкасаемого" доселе Потанина.

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Якубовский обратился к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой отстранить руководство «Норникеля» на время расследования ЧП в Норильске.

В обращении он утверждает, что связанная с «Норникелем» компания лишь спустя два дня после аварии на ТЭЦ-3 в Красноярском крае сделала заявление о случившемся и «попытался преуменьшить масштабы аварии». По мнению депутата, это, «безусловно, увеличило уровень риска для жизни и здоровья людей и безопасности объектов энергетики и сократило время для принятия экстренных мер по локализации экологического ущерба территории». В частности, режим ЧС был введен в городе и на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района лишь 1 июня, спустя трое суток, тогда же начались спасательные мероприятия, указывает он в запросе.

Обращение - не признак гражданского общества, в котором несмотря на количество денег и связей, граждане, из-за которых пострадало общество и государство, подвергаются закономерному наказанию. Обращение - признак возрастающего процесса передела власти и активов, что чревато обострением конфликтов всех со всеми "а-ля" 90ые годы.

Впрочем, "никого не жалко - никого!": пробка, закупорившая всю органическую политэкономическую жизнь, необходимо должна вылететь в Гаагу или на кладбище истории, а до тех пор сидите в наступающем пекле смирно (оставайтесь дома!), господа-товарищи!

Tags: Путин - мой президент!, чадЪ кутежа
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин - мой президент!” Tag

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments