chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Хинштейн - расхититель ваших личных тайн



Александр Хинштейн является председателем комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Именно он продвигает тот закон о цифровизации, который позволит неведомому "большому брату" тотально контролировать жизнь "дарагих овечек рассиян".

Кто такой Хинштейн с точки зрения наивно-политического анализа? "Хинш" - это почти что "Хищ", то есть "Хищник" - "Расхититель". "Тейн" - это почти что "Тайн". То есть более верным названием для него будет Хищтайн - расхититель тайн.

Именно такую простую интуитивную логику ухватила Анна Шафран, известная журналистка, ставшая непримиримым борцом против закона о расчеловечивании. Она вошла в безнадежную схватку сразу с двумя хищниками - Хинштейном и Соловьевым в последней совместной с Соловьевым передаче на "Вести ФМ". Шафран просто заткнули рот как в переносном, так и в прямом смысле слова, и уволили прямо в прямом эфире.

Есть и еще более страшная, интуитивно понятная наивно-политическим анализом правда. Согласно научно-уважаемой космологической теории, несколько миллиардов лет назад в Солнечной системе существовала планета Тейя. И если Хинштейн и его предки, предположительно, украли и уничтожили целую планету, то хотите ли вы доверить ему хранить ваши личные данные?

Tags: Путин - мой президент!, чадЪ кутежа, человек
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин - мой президент!” Tag

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments