Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Любители полных женщин





Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и прочее


Никогда не мог понять мужских наклонностй и либодо направленного на толстых, жопастых женщин. Не понимал удовольствия в поглаживании колыхающихся складох сала, которые надо умудриться раздвинуть, чтобы найти ту алмазную пещерку-кормилицу, которая большинству женщин в моей стране до сих пор кажется необычайно востребованным и ликвидным продуктом, для обладание которым все мужики должны исполнять танец с саблями, наступая себе на опухшие яйца.

Это необычайно мучило и терзало меня на протяжении многих лет и порой приводило не только в длительную задумчивость, но и некий мыслительный ступор.

Но наконец то на этот вопрос нашлась незатейливая и гениальная в своей простоте разгадка.

Встречался сегодня с приятелем по работе, ну а так как давно не виделись, решили попить кофе в одном из прекрасных местечек, которые даже в эти непростые и сложные для страны времена сухого закона работают в режиме а-ля карт "для своих".
И вот что то и почему то, как впрочем и всегда разговор перешел на женщин.

Надо сказать приятель мой от природы обладает высоким чувством черного и циничного юмора. Мне очень до него долеко.

Поэтому мучившую меня дилемму я не смог удержать в себе и в процессе разговора о прелестях молодых, стройных девах, предложил к дискуссии.

Надо сказать что дискуссии не возникло и ответ на мой вопрос я получил быстро и в краткой форме.

Мда, такую глубину разврата и извращенного сознания даже я не мог предположить! Теперь я уверен-все кто любит толстых теток -как минимум извращенцы!

Вот она, правда о вас: [мой товарищ предположил] "...а может быть все кто любит жирных бап их еще и в пупок ибут?! "





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments