Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Category:

Сколько стоит жизнь белого человека в России?


Сегодня весь мир с замиранием сердца наблюдает за конфликтом на загнивающем Западе, где расовый пигмент кожи стал камнем преткновения настолько остро, что темнокожие люди после сожжения полицейского участка в знак протеста  - убийства темнокожего мужчины сотрудником правопорядка, пошли заниматься разбоем, грабежом и мародерством на улицы городов.

В России невидимая  рука пропаганды, конечно, знает о изощренной любви своих  граждан к таким вот внутренним войнам в других странах, поэтому стараются в прямых эфирах как можно больше уделять именно этой теме внимание, удовлетворяя потребности глупого русского плебса, который с нездоровым интересом идет к телевизору после работы узнать ни новости из России, а че там у хохлов пендосов, напрочь забывая о том, что ежедневно сами подвергаются такому же насилию и геноциду со стороны цепных псов режима. В городе бесов, славном Екатеринбурге на днях произошла довольно странная история. Молодого человека 27 - лет без суда и следствий приговорили к смертной казни сотрудники Росгвардии, расстреляв его на месте в стенах квартиры из-за якобы украденных 4х рулонов обоев на общую сумму 6 тысяч рублей. После инцидента сотрудники карательного отряда невнятно будут оправдывать свой поступок тем, что якобы у подозреваемого был то ли нож, то ли пистолет, то ли газовый балончик в руках, которым он угрожал не только сотрудникам магазина, но и сотрудникам СОБРА, когда впускал в дом родного отца для воспитательной беседы. Отец в СМИ после гибели сына  рассказал, что тот ничего не крал и даже заплатил свою покупку на кассе, что не понравилось охране магазина не понятно. Может он как-то ни так на них посмотрел или что -то резко ответил. На видео с камер подъезда, опубликованных в сети, видно, что молодого человека с рюкзаком за спиной по дороге домой преследуют двое мужчин.



Конечно, Россия не Америка, за убитого белого парня и произвол Росгвардейцев никто не выйдет громить полицейский участок, да и надо ли, ведь сам вроде как опять виноват. Почему не дождался полицейских в магазине, у него же был чек на руках - весомое доказательство его невиновности?



Кстати видео с магазина, где молодой человек угрожал сотрудникам ножом при похищение 4-х рулонов обоев так опубликовано не было, наверное, камеры не работали в тот день в магазине или случайно сдох жесткий диск. Бывает же такое. Что думаете по этому поводу? Согласны, с действиями росгвардейцев?
Tags: Россия во мгле, жопа сферическая ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 363 comments

Recent Posts from This Community