Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Про цветные революции наоборот...

    Однако, как легко дестабилизировать Америку. Задушил черного и такой бардак повсюду. И ведь не кого-то большого замочили, ординарного афроамериканца, который, не исключено, сам был неправ изначально. Да, понимаю, любая человеческая жизнь бесценна, но и вы, наверняка, понимаете - в россиянской ментовской периодически люди гибнут, но, где хоть сотая доля подобных недовольств в "стране рабов стране господ"? Вот, думаю, это какой бы фестиваль начался, если копу американскому несколько лямов предложить и квартиру в Саранске за то, чтобы он замочил какого-нибудь именитого и порядочного темнокожего?...
Tags: !, @bar_chk, жопа, жопа сферическая ©, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, тэги-зло
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Агрессия, мотивация и жалость к себе.

    Жалость к себе свойственна слабым. Они неспособны влиять на мир, поскольку им не хватает агрессии. Но все ли агрессивные сильны? Конечно, не все.…

  • Наивно о патриотизме.

    Логично, что основная роль вождя в представительстве своего народа. Казалось бы, они должны быть лучшими людьми и первыми патриотами. Однако,…

  • Патриоты и предатели.

    В продолжение о юности политика. Все запутано в нашей жизни. В России доносчиков не меньше чем где бы то ни было, но почему-то у нас принято их…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments