Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Смешные говорящие головы российского тв.



В Кремле сошли с ума от успешного запуска космического корабля Crew Dragon, принадлежащего частной компании SpaceX американского миллиардера Маска. Если ранее писали и говорили в российском зомбоящике  жабы - марионетки, что у мошенника, плута и обманщика Илона Маска ничего не полетит, потому что он не космический инженер, и собрать команду специалистов, конечно, не додумается, ибо тупо пиарщик, живущий на деньги обманутых дольщиков спонсоров, то теперь, после  запуска и удачной состыковки импортного космического корабля к МКС, кричат с каждого утюга о том, что все детали, вплоть до болтиков, оказывается в американской ракете российского производства. (:
И так везде. В начале нас отечественная пропаганда оболванивает тем, что искусственно принижает интеллектуальные возможности ведущих мировых держав, чьи экономики входят в ТОП 5 сильных экономик мира, откровенно глумясь при первых сообщениях о всех новых импортных изобретениях или научных открытий, рассуждая о их сомнительной пользе в целом для человечества с какими -то карманными недоэкспертами, если кто забыл- так было тоже с графитом в 2010 году, потому что сама ничего не производит и не открывает. Но когда изобретение или открытие отмечаются всевозможными мировыми премиями или сопровождаются позитивными отзывами уважаемых экспертов с громкими именами, то, переобувшись буквально в воздухе, на следующий день соловьинные пометы гордо свистят, что те самые ученные, открывшие графит, оказываются имеют российские корни, как и разработки с деталями в многоразовой чудо- ракете Маска. При этом они всегда стыдливо умалчивают почему российские ученные сбежали в заклятую Америку и сделали открытие там, а не на Родине, и почему наши Союзы до сих пор являются одноразовыми и устаревшими при всех имеющихся возможностях и деталях.

Tags: не верьте этим говноедам ©, садюги и садистки, чеши грудь
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments