Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

На что живут?



В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон уровня "никакой" в настоящем, в связи с тем,что в Крым вваливается огромное количество бюджетных средств, но изменений никаких не происходит, возникает справедливый вопрос:

Если огромное количество народа живут исключительно на нелегальный доход от сдачи частного жилого сектора и прочих туристических приблуд для граждан "материка", то на что живут все эти новые граждане России?


Тем более, что отдых, к примеру в той же Турции стоит намного дешевле, а уровень сервиса отличается от крымского как небо и земля, на что собираются жить, если три месяца сезона уже не смогут предоставить обеспеченной и безбедной жизни целый год?





Tags: naglecc
Subscribe

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

  • Хер гороховый. Или кулинарии псто.

    С давних пор люблю гороховый суп-пюре с копчёностями или просто с копчёными рёбрами. Но совсем забыл про него и долгое время не вспоминал, увлёкшись…

  • Между строк секретных протоколов

    Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы в объективной исторической ретроспективе трезво взглянуть на момент развала СССР. Сегодня с большой долей…

  • Пикассо и портрет еврейки Сары....

    в 2012 году из Национальной художественной галереи Афин похитили картину Пикассо «Голова женщины» стоимостью 16.5 миллионов евро.. Сегодня ее…

  • Очевидное и вероятное

    В последнее, или как модно говорить среди одиозных мещан, в крайнее время, все только и говорят опять о пандемии: ковид или не ковид, колоть или не…

  • Крым не бутерброд, а сэндвич

    В продолжение поста Предателя Истины. Коммент у меня получился слишком лонгридным, проще было пост написать. Звиняй, коммуняка. Тема весьма шикарная…

  • Вопрос уважаемым сообщникам

    Слово "уважаемые" сейчас не фигура речи или простая вежливость в переписке. Вы даже дорогие мне люди отчасти. Ибо с вами я провожу даже больше…

  • Дмитрий Иванович Менделеев как враг народа

    В продолжении темы про медвытрезвители и прочие ужесточения и запреты в области алкогольных напитков для россиян. Сидит, допустим, в каком-нибудь…

  • Ода Шаверме

    Во времена второго российского НЭПа общепит на просторах нашей родины поднялся на неимоверную высоту, канешно. И это немудрено, ибо после Страны…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2138
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments