hans_gluck wrote in bar_chk

Category:

лесбы корявые

Один известный блоггер-хипстер, не хотелось бы лишний раз рекламировать давая ссылки — разразился постом на извечную тему про геев и их право на приёмных детей.

Обычно стараюсь проходить мимо подобной отвратительной гнуси, но на этот раз не сдержался и вступил в полемику предсказуемо получив шквал негатива от хипсто-комментаторов :)

В том числе, упрёк в том роде что дескать гомосексуалистов многие осуждают а вот лесбиянки считаются красивым и эротичным.

Отвечу конкретно за себя — НЕТ лесбы воспринимаются таким же психическим уродством как и педики, вообще не понимаю как этим можно восторгаться если вы не психиатр исследующий редкие случаи :) От видеоряда с девицами лазающими друг дружке руками во все отверстия испытываю потребность рыгануть не меньшую чем от гомосятинки.

У меня на этаже живёт лесба — помню когда купил квартиру себе одновременно закупился её папаша — делал дорогой доченьке ремонт в квартире. Я ещё догадался его спросить — типа замуж дочку пристроил? Бедолага отвёл глаза и промолчал — вот не хотел бы я быть на его месте.

Так вот, особа эта крайне неприятна — единственный из соседей с кем не удалось наладить нормальных отношений по коллективным затеям,порося которой часто лень донести мусор до помойке и выставляющая его перед дверью где он смердит сутками (перевоспитали коллективом). В какой-то момент привозила мелкую собачку, но гулять с ней опять же ленилась — собака ссала рядом с мусорным пакетом (!).

Постоянно таскала к себе «подружек» с которыми периодически устраивала шумные публичные разборки на почве «обманутой любви»

Внешне крайне неухоженная, не побоюсь этого слова грязноватая.

Итогом не выдержала хлопот самостоятельной жизни и съехала обратно к «щасливым родителям» — квартира стоит пустая — иногда таскает туда всё тех же... ну вы понели.

Насколько я слышал от знакомых мне ещё повезло — есть гораздо более неприятные варианты но практически всегда лесба (как любой педик) — источник лишней головной боли для соседей или коллег по работе.

Поэтому лесбиянки — это не про эротику, это про «лесб корявых»

Есть ли у кого другие, положительные примеры?

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Потому что лесбиянки и геи это не про любовь, как нам пытаются навязать, это про проблемы в голове.