Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

"Я все равно пойду!"




Находясь под впечатлением от выборов в "братской стране" написал с утра этот пост.

Давно понял,что что либо объяснять желателям хуя в жопе Твердой Руки и страдальцам по всему общему не то что бы неблагодарное занятие, а действо возводящее объясняющего на тот же примитивный уровень развития насекомого, чтои "желатели"

Поэтому в основном никогда не объясняю, а лишь под настроение цинично глумлюсь и издеваюсь морально.

Грех конечно. Но и на солнце бывают пятна, тем более это самый мой большой недостаток.

Но Желатели Твердой Руки меня не удивляют. Потому что мотивы и примитивность мышления "желателей" мне понятна.

Несказанно удивляет то, когда немного другие, вроде бы вполне адекватные люди, с нормальным мыслительным процессом на серьезных щах заявляют " Понимаю, что выборы это фарс, но я все равно пойду, схожу, проголосую"

Вы знаете, чтобы объяснить не так жестко и с матами, ну все как я люблю, можно отчасти использовать сюжет из детской сказки про зайца, его избушку и лису, отпетушившую зайца большой морковкой и занявшую его жилплощадь.

Потому что даже детям не объяснить-почему заяц, вместо того чтоб въебать лисе оглоблей по наглой, рыжей морде, ходит с шариками и уточками за забором родного подворья и из-за забора же кричит задорные речёвки типа " Врешь, Лиса! Не пройдешь!"

А Лиса, довольно жмурясь и попивая чаек с плюшками, под звуки "пионерской зорьки" из радио, с наглой мордой покрикивает мокрому от натуги зайцу: " Слышь, Косой! Ты за ограждение то не заходи, петух! Правила для кого писаны, чмо дырявое?!"
Ребенок не поймет, ребенок с незамутненным разумом не встегнется, почему заяц упрашивает и уговаривает лису отдать ему свое же.

А взрослые люди верят, что если они постоят в загоне и поводят хороводы вокруг автозаков, куда пинчарами и оплеухами таких вот зайцев закидывают штабелями,вдруг лиса проникнется, или испугается и свалит. Добровольно, или от стыда, какая разница уже.

Взрослые люди идут на выборы в стране, где давно выборов нет и на серьезнейшихщах с недоумением и возмущением на следу.щий день пишут

Ой!Вы представляете - всю нашу оппозицию сегодня прикурили и увезли в неизвестном направлении! Какой кошмар!.

Ах ты жйопаный ты нах! Даладно? Правда что ли увезли? И пропали? Да неее, не пистите! Да быть такого не может же ж!Да мировая общественность же! Да люди недовольны!

И правда -как могут люди пропасть в стране, где ваши "выборы" вертели и имели на хую?

Никогда такого не было и вот опять?!

То есть эти адекватные люди вполне себе в курсе, что не только выборов у них нет. У них блядь( ой, простите) те кто неровно дышит, или слишком громко пукает -просто пропадают! Исчезают без следа. Их нет! Вообще потом нет!

Но блядь "я пойду на выборы"

Вы о чем вообще?

Не лучше ли тогда сразу пойти в местное НКВД и сдаться, дорогие мои адекватные друзья?!

Там хоть сразу и возможно без поломанных конечностей с чистосердечным и прочее, а?



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments