"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Ульяновск, попизм...

3 июня, в самый разгар КОВИДА, митрополит Симбирский Иосиф и губернатор Сергей Морозов ни с того ни с сего вдруг возложили цветы к памятнику и почтили память небесного покровителя города Симбирска святого Андрея Блаженного. В своем обращении глава региона сказал, что попросил у Андрея Боаженного «защитить нас от всех напастей».



 Казалось бы, самое рядовое событие. О нем не нужно было даже писать в СМИ. Но интересно, как на это отреагировали местные комментаторы. Например, с ником "Африканская чума с русской душой" тут же написал: "Почему поп не в наморднике? На 15 суток его в каталажку — раба пoзорного!"

 А и правда - почему митрополит без обязательного "намордника"?! Может, надеется, что его Бог спасет? И таким образом человеческие, государственные законы и указы ему уже по хрену?!

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments