"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Ульяновск, попизм...

3 июня, в самый разгар КОВИДА, митрополит Симбирский Иосиф и губернатор Сергей Морозов ни с того ни с сего вдруг возложили цветы к памятнику и почтили память небесного покровителя города Симбирска святого Андрея Блаженного. В своем обращении глава региона сказал, что попросил у Андрея Боаженного «защитить нас от всех напастей».



 Казалось бы, самое рядовое событие. О нем не нужно было даже писать в СМИ. Но интересно, как на это отреагировали местные комментаторы. Например, с ником "Африканская чума с русской душой" тут же написал: "Почему поп не в наморднике? На 15 суток его в каталажку — раба пoзорного!"

 А и правда - почему митрополит без обязательного "намордника"?! Может, надеется, что его Бог спасет? И таким образом человеческие, государственные законы и указы ему уже по хрену?!

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments