Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Женщина доминанта






Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно болтается подмышкой какой нибудь непритязательный, плюгавенький, помятый мужичонка. Которого она обязательно из глупого животного превращает в нормального мужика. Даже у любой серогорбой мыши, пусть она сама ведет жизнь зашуганого грызуна, передвигающегося на полусогнутых, есть поблизости какое нибудь еще более смешное существо мужского пола, которое разговаривает с мышью дрожжащим голосом.

А уж Великая Писечка на постсовдеповском пространстве возглавляла все.

Это закономерность.

Наверное и надо было эо насаждать и показывать. Потому что так же любая женщина-доминанта в союзе хотя бы раз в жизни получала в щи. Мордобой жен был развит и применялся повсевместно. Когда в пятницу пролетарий нажирался после унизительного рабского труда, то поглумиться и оторваться на ком то можно было лишь поколотить свою бабу, которая смиренно терпела эти побои, дабы хоть изредка это несчастное существо мог почувствовать себя сильным и главным в семье. Ну а получить в рожу для советской бабы не являлось чем то из ряда вон выходящим. Потому что и тогда, и сейчас девочек воспитывали под девизом" женщина должна терпеть".

Впрочем и сейчас тоже самое.

При спивающихся, никчемных, слабовольных мужиках женщина становится доминантой.

Женщина доминанта -глубоко несчастная женщина. Вынужденная ввиду слабых умственных способностей и исконно русских традиций -терпеть рядом с собой расползающийся кисель в штанах.

Ибо "жить как все", "жить как люди", родиться лишь для того чтоб выйти взамуж, родить и выплатить ипотеку надо бы закрепить в поправках к новой конституции. Потому что оно так и есть.

"Все так живут", неправда ли?






Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments