lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

День, когда я убедился в правдивости поговорки "Лучшее - враг хорошего".

Вот не понимаю я тех, кто молится на современную технику. И ладно ещё телефон или компьютер - без них сейчас никуда. Но, вейс мир, считать, что всё современное по определению лучше, - ну такое себе! Сейчас все вот уверены, что косить триммером, например, таки лучше, чем косой, и все только ими косят. И я тоже вчера честно попробовал целую лужайку, на которой у меня газон, им выкосить. И тут же убедился в абсолютной правдивости поговорки "Лучшее - враг хорошего". Да, ребята, если вы считаете, что это действительно реально лучше, удобнее, быстрее и легче, чем несовременная и потому вам не подходящая коса, могу только посочувствовать...
Subscribe

  • На заметку

    ( Оригинал на английском) Состояние антисемитизма в Восточной Европе 17 декабря 2020 г. Это девятая из серии статей о состоянии антисемитизма…

  • Разгром по понятиям?

    Что значит "разгром по понятиям"? Победа в метании говна? Так в этом виде спорта победы быть не может, дорогие мои. Пишите лучше нетленку и позитив.…

  • 100 грамм. Письмо Путину.

    Вместо эпиграфа: На деревню дедушке, Константин Макарычу, в Кремль. Слышь, Путин! Ты там совсем что ли рамс попутал, отец родной?! Может у тебя…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2055
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments