kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

американский майдан и русское спокойствие

 Устав от майданов в Ливии, Сирии, Украине, Венесуэле, Ираке, Грузии, Египте, Франции... американцы вернулись к родному очагу и устроили майдан на дому.
 Невыездной. Просто так, от любви к искусству. Президент пригрозил послать войска, но не послал, а губернаторы штатов и майданутые не стали грозиться, а просто его послали.
 Причину для американского майдана вашингтонские заговорщики выбрали подходящую - полицейское насилие. Дело вполне серьезное и близкое каждому небелому жителю США.
 Семиминутное колено на  шее человека, который и так повален на землю, говорит о двух вещах - полицейских  в Америке плохо тренируют и даже малюсенькая власть опьяняет.

 Было ли это расизмом я лично не уверен, но это и неважно - смерть гражданина от рук полицейских вызвало огромное возмущение в обществе. Поведение дебила-президента вызвало просто насмешки - люди уже устали возмущаться.
 На фоне этого майданутого американского поведения русское спокойствие греет душу.
 Белого мужика полиция пристрелила за кражу обоев (какой мудак крадет обои?) - так ему и надо, полиция арестовывает одиноких пикетчиков - и правильно, больше нуля не собираться.
 Первого июля россияне пойдут и дружно проголосуют за самого мудрого президента и отца народов и спор идет только о том 99.99 процентов придет или все же 99.98......



Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments