vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Жертва аборта.

Жертва аборта хохольско-чувашского союза, что само по себе уже не давало шанса на нормальное развитие, высралась в барчике на тему какой то там памяти.

Видимо смердеццу, этому многократно пробитому жывотному нетрадиционной сексуальной ориентации, "не в домёк", что сейчас, в век интернета, информации на тему любых событий произошедших в СССР, чуть более чем дохуя.
В этот раз, хохлочувашский выблядок решил набросить на тему новочеркасских событий и их жертв. Якобы он озаботился памятью о них.
Сидя на проссаном, продавленом диване, подтягивая время от времени протертые на коленках пробабкины рейтузы с желтыми и коричневыми пятами, пердецц со слезами на глазах и размазывая сопли по монитору предавался памяти по, например, С.Сотникову, А.Зайцеву и С.Кузнецову. Ведь все они были неувиновники. Потому что в любой другой стране, особенно в любимых пердеццом штатах и дойчландии, за то, что делали эти люди, их бы расцеловали в жопу, носили бы на руках и дали бы еще стотыщпитсот лимонов в подарок.
Да, граждане, да, я понимаю ваше удивление, но что поделать, вот такой смердецц дебил, увы.
Давайте не будем строго судить его. Происхождение, йододефицит и падение головой на пол абортария не оставили пердеццу ни одного шанса стать гомо сапиенсом...

Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments