peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Часы затмения





В то время, когда по всему миру продолжает бушевать эпидемия Ковид-19, драконьи корабли НАСА позволяют себе бесцеремонно бороздить космическое пространство с риском заражения всего космоса и внеземных цивилизаций. В самой же Америке происходят беспорядки и хлопки социального недовольства, вызванного линчеванием чёрных негров под видом нарушения их социальной дистанции с белыми в период самоизоляции. Драконовские меры полицаев США поражают своим зверством даже солдат НАТО по всему миру.

Преступные американские власти не смогли подкупить население раздачей вертолётных денег поддержки и навязать обществу свои правила игры в произвол во время карантина. Это ещё раз доказывает правильную позицию правоты руководства нашей страны по мерам недопущения разгона инфляции в период самоизоляции российских граждан.

В такое нестабильное время оперативных провокаций и незатухающих волн эпидемии, российскому обществу просто необходимо успеть сплотиться в тихой гавани между волн, и выразить на свежем воздухе свою поддержку на голосовании по перезревшим поправкам в Конституцию.

Эта мера продиктована угрозой возникновения новых вызовов, когда вслед за солдатами НАТО могут прийти негры Миннеаполиса и проголосовать вместо вас за всеобщую чипизацию по плану Билла Гейтса, от Крыма и Донбасса до Курил и Аляски.

История нашей страны только за последние сто лет знает много примеров изменения Основного Закона.
Таковы традиции нашего особого пути по тернистой дороге к истинной демократии от бога. Благодаря своевременной отмене и обратному принятию конституций, мы добились:
успехов в индустриализации и колхозонизации;
победили фашистов во второй мировой войне и остановили нашествие Запада под видом гитлеровской Германии;
первыми покорили космическое пространство и запустили туда собаку, женщину и человека;
всей страной вышли в открытый космос

На фоне даты 22 июня и Парада войск, особенно приятно осознавать, что в Круглую Годовщину 75-ти летнего Юбилея Победы над Ветеранами, нам выпала уникальная возможность и почётная обязанность перед потомками – проголосовать на голосовании за очередную конституцию.

Предлагаю закрепить поправкой в будущей конституции законное право всех животных на возможность посещать открытый Космос, который принадлежит всем существам. Они это заслужили победами своих предков. Попрание прав на поправки всех и каждого – этого требует время и современность от любой земной цивилизации в отдельности.

Белка и Стрелка с гордостью смотрят на нас из глубины космической тьмы истории нашей страны.


Tags: не верьте этим говноедам ©, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments