chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Артемий Лебедев вновь мерзко зашкварился



Лебедев tema еще 15 апреля писал: "Путин думает о том, что поправки в Конституцию, на которым теперь насрать абсолютно всем, пойдут по *** (неверному сценарию). И он обращается к нации с таким заявлением, как будто он префект западного округа Кислодрищенска, а не самый влиятельный политик мира. Вместо того, чтобы сплотить нацию, раздать денег из копилки, отменить налоги, кредиты и патенты на пару месяцев, взять ответственность на себя, произнести исторические слова, Путин слился. И это самый большой *** (провал) Путина за все время правления"

Кроме того 6 марта Лебедев в агрессивной форме высказывал недовольство поправкой о роли русского языка.

При этом 29 января Лебедев был готов за 350 тысяч рублей рекламировать поправки в Конституцию, попавшись на удочку пранкера, разыскивающего тех, кто продает Родину за шекели.

А сегодня Лебедев наконец реализовал свое желание совершить каминг-аут как педераст в самом плохом смысле этого понятия. Он снялся в ролике "Russia Today". Смысл ролика сводится к тому, что «мы как многонациональный народ РФ <…> принимаем Конституцию РФ». Сам же Лебедев сказал в ролике всего четыре слова: «утверждая права и свободы человека». А изображение дизайнера RT использовал на обложке своего ролика.

В рейтинге "самых ненавидимых блогеров" по моему мнению Лебедев занимает самое зашкварное место.

Tags: Путин - мой президент!, не верьте этим говноедам ©, общество, человек, чорный пеарщик
Subscribe

Posts from This Сommunity “не верьте этим говноедам ©” Tag

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments