lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

День, когда я понял, что не такой уж слабак:)

Люблю перед сном есть конфеты и вчера хотел леденец на палочке съесть. Но решил его располовинить, чтобы не было слишком много сладкого на ночь. Ломаю-ломаю, а он не ломается. Наконец жманул его уже со всей силы и... Вейс мир, вот это надо видеть, как он красиво разлетелся чуть ли не по всей комнате, жаль, я это не заснял! И я понял, что зря уж так на себя наговариваю и в ЖЖ на меня наговаривают, не такой уж я доходяга (ну, этого вообще-то и следовало таки ожидать, как в деревне самому приходится косить-носить-возить) и пальцы у меня сильные! Жаль только, подтягиваться они нормально не помогают...
Кстати, чтобы два раза не вставать, никто не подскажет, как научиться подтягиваться много раз? А то для меня это реально трудно, к сожалению. Заранее большое спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Морской пейзаж - красота до оргазма аж!

    Вот на море корабли - Суки! Как же ЗАЕБЛИ!!!

  • История.

    Тогда мне было лет 16-17, отец был еще жив и мы постоянно вместе ездили на дачу по выходным. Наша соседка Пушкарева летом заводила кур. Делала…

  • третья волна коронавируса

    не придет как не пришла и вторая. Простая физика - чтобы пришла вторая волна, надо чтобы ушла первая, а она никуда не уходила. Если оставить в…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments