lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Заипали уже ковидиоты!

Сегодня в маршрутке ехал, два каких-то хрена снимали её на остановке на видео. И мне стало интересно - а зачем это? Или новый закон какой-то выпустили, кого сняли без масок, будут к ним потом приходить домой и их расстреливать за распространение? И можно ли им в следующий раз показать жестами, что я о них думаю?:)) Потому что реально же задолбал этот ковидиотизм, и так сплошной дурдом кругом, так ещё и каждый день новую херню придумывают!
А вот интересно, а как все эти психи и параноики будут, когда (хотя вангую, что их стараниями таки никогда) бардак вокруг наконец закончится и снова начнётся нормальная жизнь? Ведь это же ужас и конец света - маски носить не будут, дистанцию соблюдать не будут, ещё и прогулки свободные, глядишь, разрешат! Да это же кошмар, как дальше жить?!
Subscribe

  • Вечный огонь или Пост №1 в Красноярске

    В Красноярске на площади Победы в 1975 году был воздвигнут мемориальный комплекс музей «Мемориал Победы». На его территории был организован Пост…

  • Вопросы физкультуры

    Внимательно прочитал пост про спортивные новости и успехи местного бегунка от инфаркта и прибегунка к инсульту - юзера Винни_Нах Хуйдабердиева, по…

  • Солнце вращается вокруг Москвы

    Венедикт Венедиктов Я считаю, что победобесие это один из видов психического заболевания. По весне оно обостряется у душевнобольных. Стоит ли…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments