"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Ульяновские техники восстановили грузовой самолет после удара молнии

В международном аэропорту «Красноярск» техники из Ульяновска отремонтировали Ан-124-100 авиакомпании «Волга-Днепр», в который накануне во время посадки попала молния.

26 мая грузовой самолет успешно приземлился с поврежденным носовым обтекателем, тот буквально вогнулся внутрь. К счастью, посадка прошла успешно, в штатном режиме – груз и экипаж не пострадал.

Специалисты оценили состояние и подготовили все необходимые запчасти и материалы для восстановления. И обеспечили их доставку из Ульяновска до Красноярска. Размеры обтекателя впечатляют: 3,5 метра в ширину, 3 метра в высоту, а его длина — 4 метра.

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пора забросать яму землёй

    Стинг, нужно создавать уже комиссию по расследованию и выносить вердикты ( общественное порицание) угнетателям. Слишком много здесь, смотрю,…

  • Обиженый art_red55

    . . Для того чтоб развидеть дилетанта для меня достаточно одного слова. Одного слова " камера" вместо "хата". Для того чтоб понять, что…

  • Театр теней.

    ...Интеллигенты всегда, когда им позволяют, ищут своего спасителя. Либо в Сталине, избавивших их, несчастных, от кровавого тирана Николая II, либо в…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment