Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Сильная женщина




Сильная женщина может существовать в природе как сказка, как легенда, как оксюморон и исключительно при большинстве слабых мужиков в ее окружении.

Ну скажите мне , ну как бл может стать сильным существо, приученное еще с песочницы бежать к мамке мамааВасяминяпажопиведеркаметнул
?

Как может стать сильным существо, которое с детства приучают к тому что сдерживать себя - это не ее удел, что ябедничать -хорошо и, особенно в этой роще- мужчина все должен тебе принести, а у тебя - писечка?

И те, у которых не писечка -тоже.

Как может быть сильным, считаться сильным существо, у которого еслечо -мамазнает? Мама у вас -спасательный бл круг, апостол, подсказчик и генератор идей.

Мамка у вас знает все ваши тайны. Все семейное 99% теток вываливает своей мамашке и советуется. Мамка ваша первой узнает, что у вас появился любовник и только скажите мне, что это не так.

Если уж мамка не совсем аффца конечно.

Мамка у вас, тетки -эт спасательный круг, плакательный жилет и главный советчик.

Пока мамка не выжила из ума.

Хотя некоторые и этого не замечают.

Ну смешно же.

Сейчас конечно вздыбят шерсть на загривке миллионы разведенок с детьми, детки алкоголиков и алкоголичек из семей маманаоднаподнимала, дети безвольных растений-папаш и грозно начнут заяснять, что сильные женщины все же бывают.

Эт тоже смешно. Потому что все и многое другое из перечисленного выше-это не сильная женщина, это женщина глупая, женщина-дура, женщина - тупая песта. И то как она сама себя загнала в угол, в корыто с дерьмом, а потом оттуда выкарабкивается -сильной ее не сделает никогда.


Любая, повторюсь -любая, даже в вашем понимании сильная женщина ищет на жизненном пути сильного, еще более сильного мужчину.

И не факт что она за него выходит взамуж, создает семью и всетакое.

Замуж то оно видно за каких вы выходите. Ваше kinder, kuche, kirche больше всего подошло бы вашим мужьям

Если б вы, тетки, были по-настоящему сильные, нахрен бы вам сильный мужик рядом был бы не нужен!

Два ведмедя в одной берлоге не уживаются.

Аксиома.

Так что пойте все эти песни о сильных женщенах, постите картиночки в одноклассниках и выконтактике, но кроме усмешки они вызвать ничего не могут.

Тётки! Ну какие вы сильные?! Не смешите. Как может быть сильным существо, которое носило трусики горошек и копалось в песочнице, мамка завязывала косички и всю жизнь вас готовят к " авотвзамужневозмут"?

Легко быть сильной на фоне мамсиков, масиков, унылого говна и принципиальных, идейных нищебродов.

Все остальное вам обычно неведомо.

Сильные они бля.

За сильных мужчин писать не хочу- противно и возможно сблюю.







Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2138
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments