hans_gluck wrote in bar_chk

Categories:

про шубы в пол

есть такая странная бабья затея — заворачиваться в мёртвых зверушек. Чтойто такое архаичное, бабуинистое :)

например:

самый угар был в южных "бывшебъятских" где зимы в русском понимании, как явления нет. Но у каждой уважающей себя совкодамы обязательно была шуба - согласно статусу, у кого из пздЦа, у кого из меха чебурашки или хотя бы из крысиных писек. и вот эти особи в нетерпении ожидали кодгаже стукнет мороз в -2, хотя бы. и тогда, напялив на себя всю эту мертвечину (ещё и сверху куском меха жбан накрыв) выходили на прогулку на улицу Ленина главный прошпект ПГТ или тем более городка. А тут жестокий мороз сменяется дождиком, всё ЭТО слипается и пахнет мерзко...

или вот ещё про шубу в пол вспомнил. Както проездом был в москау, ожидал пересадки с одного поезда на другой. Какое несказанное говно москвачевские вокзалы (были, проверять ещё раз никакого желания) это отдельный разговор - общий зал где люмпен бомжи и цыгойнен вместе с приличной публикой, обрыганый сортир нечего съесть и некуда сесть. Дык вот, смотрю я в ахуе на всё это говно где надо провести несколько часов и сесть на утренний поезд домой, думаю может я по ошибке в спецприёмник для бомжей зашёл :)
эно тут в эту клоаку начинает подтягиваться приличный народ, спокойно так себе устраивается жопа к жопке среди всякого говна - ждать электричку. Это у них там в москау так принято - общественные насикомые а не граждане какие-то
И тут заплывают две дамы - вот прям карикатурные москвачки - оручие все в золоте и в шубах до полу. Идут по этому сральнику, в смысле залу ожидания - ищут где сесть - а всё занято. Видят вдалеке два свободных кресла и неожиданно резво устремляются к ним. А дело в том что кресла естественно свободны не просто так - под ними на полу спит вонючий обоссаный бомж. Я ожидалсо грандиозного облома, но обломался сам. Тётечки подошли, осмотрели этот кусок биомусора, ловко ногами (!) закатили его под скамейку и уселись, при этом одна поставила на тело ноги как на скамеечку !!!! Это просто пиздец, просто. А тут одна ещё говорит (собственно по сабжу) - ты шубу то подбери - вдруг ОН блохастый какой. И подобрала.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded