chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Путиславль - оплот "бога Пути" пал в ходе ожесточенных боев



Путиславль - великий оплот секты идолопоклонников так называемого "бога Пути" сегодня пал под напором превосходящих сил содружества разумных от народа и гражданского общества антитеррора. Напомним предысторию возникновения культа Пути и построения богомерзкого Путиславля.

Несколько лет назад объявился некто Путя, учивший ереси о необходимости для спасения души целования однополых с собой людей в живот. Путя учил, что души верующих в него воскрылятся и полетят "аки стерхи" беспрепятственно на Запад. Священнодействовать Путя призывал в сортирах путем мочения в них неверующих во имя его. Путя также пророчествовал о том, что Землю покроет новый потоп ядерного пепла, и только верующие в чудодейственную силу его уцелеют.

Общим объединяющим качеством поклонников Пути было умение закладывать. Некоторые "закладывали за воротник". Другие закладывали себе подобных. Наиболее близкие к Путе отличались умением закладывать золотые кубышки глубоко под землю. Поэтому те, другие и третьи закладыватели, собравшись вместе, заложили Путиславль и гордо провозгласили: "любые санкции от грешного окружающего мира нам только на пользу!"

Схоронившись в Путиславле от народного гнева, Путя и его приспешники надели друг другу намордники, дабы нелицеприятно целовать друг друга в живот и пониже живота. Они провозгласили, что каждого, не надевшего намордник, проглотит страшная Невидимая Летучая Мышь. В центре Путиславля они построили храм, восхваляющий великую военную мощь Пути. Предаваться братской любви по учению Пути в храме можно было исключительно в намордниках.

Путя решил закрепить свое учение в издаваемой им конституции, в которой предал анафеме всех не верующих во имя его: запретил им свободу вероисповедования, передвижения, собраний, слова и мысли. Стал вести точный поименный цифровой учет всех, не верующих во имя его и конституцию его. Любую попытку оспорить свое всемогущество на небе и на земле он провозгласил терроризмом и экстремизмом.

Когда здравомыслящие люди просто пришли и просто разрушили богомерзкое виртуальное городище, оказалось, что все приспешники Пути, "аки крысы" разбежались в разные стороны, оставив маленького плешивого человечка одного, кричащего на пришедших "астанавитесь, проклятые половцы и печенеги!" и кидавшегося в них ручками.

Теперь Путю водят на привязи в так любимом им наморднике по ярмаркам, и он, в ответ на насмешки и плевки в него детей бормочет что-то про "гаранта конституции", "раба на галерах", "вставание с колен" и "обнуление".

Желающие могут выкупить билеты на такое запоминающееся представление у автора журнала. Дорого. Обращаться в личку.

Tags: чадЪ кутежа, человек
Subscribe

Posts from This Сommunity “чадЪ кутежа” Tag

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments