peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Хунд поправкен Конститушен — юбер аллес





Кличут меня баронесса фон панцершрекен Илонмаска Бронебойницкая. Многие знают меня, как дойчь Пьехи и мутер Пьехи из известной Туфтонской Породы трамплиновых штандартсобакенфюреров.

Но ещё цвай унд очень важным делом май либен является моя работа в констанцлагере Рашенвальд Москахаузен, которая многие годы связана с киноложеством. А точнее, в натаскивании, в науськивании и орднунгивании братьев наших меньших – граждан, кто остался без своего хозяина. Им надо помогайт унд воспитатен. Ношений намордник для каждий бюргерхунд есть зер гут нормален.

Защитен флоры и фауны от граждан – юбер аллес приоритете!
Кто будет нарушайт орднунг – будет подвергнут расстрелянт, как партизанен. За неявку на Голосовайтунг в Комендатурен – ждёт виселиц!

Я, майн гроссе комраден унд коллеген по лагерю, понимайтунг, как нужна та поправкен в Конститушен, который шпрехует нам об ответственний отношений к животный гражданхундбюргер.

Зиг Хуйль! Хуйль Вольдемар!





ссылкен оригинал натюрлих
Tags: не верьте этим говноедам ©, палка-копалка, садюги и садистки
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments