peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Хунд поправкен Конститушен — юбер аллес





Кличут меня баронесса фон панцершрекен Илонмаска Бронебойницкая. Многие знают меня, как дойчь Пьехи и мутер Пьехи из известной Туфтонской Породы трамплиновых штандартсобакенфюреров.

Но ещё цвай унд очень важным делом май либен является моя работа в констанцлагере Рашенвальд Москахаузен, которая многие годы связана с киноложеством. А точнее, в натаскивании, в науськивании и орднунгивании братьев наших меньших – граждан, кто остался без своего хозяина. Им надо помогайт унд воспитатен. Ношений намордник для каждий бюргерхунд есть зер гут нормален.

Защитен флоры и фауны от граждан – юбер аллес приоритете!
Кто будет нарушайт орднунг – будет подвергнут расстрелянт, как партизанен. За неявку на Голосовайтунг в Комендатурен – ждёт виселиц!

Я, майн гроссе комраден унд коллеген по лагерю, понимайтунг, как нужна та поправкен в Конститушен, который шпрехует нам об ответственний отношений к животный гражданхундбюргер.

Зиг Хуйль! Хуйль Вольдемар!





ссылкен оригинал натюрлих
Tags: не верьте этим говноедам ©, палка-копалка, садюги и садистки
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments