Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Category:

Духовные скрепы для самых маленьких.


ВНИМАНИЕ! Данный пост не имеет цели оскорбить ничьих чувств и не направлен на разжигание ненависти к представителям духовенства. Автор уважает любую религию и вероисповедание, если оно никому не навязывается извне, согласно статьям 14, 28 Конституции РФ.
Что творится в головах некоторых родителей, когда те отдают своих чадушек на воскресное воспитание попадьям? Где их зачатки детского критического мышления убивают сказками о Всевидящем Оке Большого Брата Бога, который следит, своим одним из 7 миллиардов глаз, за их судьбой 24 часа 7 дней в неделю и посылает разные испытания, чтоб те в конце жизни просветлели, и возлюбили своих врагов, как Христос, простив им все совершенное зло. Как написано в священной книге: если тебя побили ни за что палкой по печени, то отрасти новую и подставь ее снова, а что делать тем у кого эта печень не отрастает и гнев, укутывает сердце обжигающим чувством мести за понесенное унижение и оскорбление? Правильно, сдохнуть! Ибо любое сопротивление- грех, смиритесь или умрите в покаяниях с Христом в сердце, иначе на том свете, на райском солнцепеке ни один ангельский куст вас не укроет в своей тени, и вы изжаришься до состояния головешки в адских мучениях, образно говоря.
В православном городе Пенза есть удивительная секта церковь Нового Завета, которая во время карантикул, дабы не потерять свою малышковую аудиторию, стала вести онлайн проповеди на своем канале в не православном Ютьюбе. Одна из таких проповедей недавно стала вирусной среди русскоязычных пользователей, которые компенсировали свой интерес общим недоумением и негативными комментариями в адрес школы, так как тема смерти и богопослушания со всеми вытекающими райскими пряниками и кнутами, в случае не повеления воли Небесного Господина, для самых маленьких скрепышей была раскрыта полностью с помощью обаятельной тети Лены и плюшевого Сережи, которого ведущая подвергала самым изощренным психологическим и физическим пыткам, а тот в ответ просто терпел, дабы не спугнуть свое "все включено" под райский кустиком.



Конечно, не все кто ходит в церкви или читает Библию "конченная мразь", как тетя Лена и ее соведущая. Нет. У нас, например, есть старый друг семьи - невероятный души человек, который придет к нам безвозмездно на помощь в любое время суток и при любой погоде, аки Черный Плащ, только свистни - он появиться. Мне и мужу этот совершенно чужой человек, как родной отец. При этом он никогда не навязывал нам или нашим маленьким детям свою веру, хоть сам работает в церкви сторожем и буквально пропитан всем этим ладаном, а еще он играет на церковных колоколах "Московские Окна" после каждого служения, которую мы часто слышим дома из открытых окон. Я всегда восхищаюсь им, столько света в нем и человеколюбия, но таких, как правило, очень мало.

А как вы относитесь к воспитанию в воскресных школах?

положительно, дети должны впитывать любовь к Богу с пеленок
1(16.7%)
затрудняюсь ответить, но ничего осуждающего в этом не вижу
0(0.0%)
мне все равно, религия сугубо личное дело каждого
3(50.0%)
отрицательно, это возвращение в средневековье
2(33.3%)
написать свой ответ в комментариях
0(0.0%)
Tags: битый Пиксель, воронижский сыр, религия
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments

Bestabramshlimazl

May 30 2020, 04:30:06 UTC 11 months ago

  • New comment
2 видио жидопрпаганда для гоев."заслуживают смерти" если не выполняют законов Торы( евангелие не является продолжением торы,для гоев втюхивают так называемую 'библию" жидовские бредни и учение Христа, обличающее сатанинскую сущность иудаизма)
Таким образом все эти жидовские секты типа гундяевизма,свидетелей яхве, протестанты учат верить не в Христа,а вы сатану яхве