Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Детский патриотизм

EWRfN_BXgAAizYw
фото:соцсети





Любить свою страну могут люди и хорошие и плохие, а вот кичиться этим чувством.. торговать им и отрицать его наличие у других – этим занимаются обычно или дураки, или отпетые негодяи...

В.Войнович.



Патриот в РФ - практически всегда либо очень богатый вор при власти, либо очень бедный дурачок советского еще производства, кормящийся сказками о сплочении дидах воевавших и прочим приукрашенным фарсом, который радостно подают ему на обкоцаном блюдце государственные СМИ.

Все что посередине ничего о патриотизме не знало, не знает, и при этой власти не узнает, поскольку гордится со времен победы во ВМВ попросту нечем. Гораздо больше вещей, к которым мы нынещшние имеем отношение и и они не вызывают гордости, а только лишь стыд.

Чем больше человек кричит о патриотизме - тем ближе он, скорее всего, к власти и тем выше шанс, что в ситуации подобной настоящей он ни копейки не пожертвует народу.

Истоки детского, повсевместно насаждаемого патриотизма, довольно таки просты, причины те же что и во время развитого социализма, те же самые что и с гитлерюгенд во времена третьего рейха-вбить в неокрепшие юные головы, что главное -это не семья, не родные, близкие, не свой личный жизненный путь и свои успехи, а принадлежность к некой касте, к некой категории людей, которая просто обязана и должна все жизненные силы тратить на защиту кремлевских старцев и Родины. А если понадобиться то сдохнуть, ради пиздоватых идеалов совдепа. Той Родины, которая на протяжении жизни как карточный шулер, как наперсточник на площади, постоянно залезает к нам в карман и обувает своих граждан на бабло с помощью своих хитроватых и вороватых жрецов.

Все эти кадетские классы, пляски и танцы младенцев в военной форме, эти слабоумные мамочки с колясками в виде танков и боевых машин из картона могут вызвать лишь смех и раздражение своим недалеким умишком, своей тупорылостью, своим интеллектом насекомого.



Потому что все эти кудахчущие довольные курицы, идущие сейчас по ухайдоканым улицам своих городов с колясками, лет через 10-15 будут с выпученными шарами и мокрой жопой и напомадив свои бритые и небритые отверстия, оббивать пороги военкоматовских врачей, с одной мыслью -кому бы отсосать, дать в куда угодно, или взять взять за щеку, лишь бы их дети остались рядом с ними, а не пошли исполнять свой патриотический долг, получая пиздюлины и бегая по приказу, а возможно идя на смерть по желанию тех, кто отдавал команду на всеобщий патриотизм.



Примечательно то, что до сих пор в стране "всеобщего патриотизма" основная масса народа ментально живет как в одной большой коммуналке. Причем вполне этим довольна. Каждый норовит засунуть клюв в жизнь другого человека, семьи, или соседа. Поэтому попробовав возмутиться в садике или школе, такими вот актами псевдопатриотизма, возможно напороться на "осуждение активистовв", придется оглядываться на пиздоватое "а что люди скажут" и если противопоставить себя этим слабоумным "общественникам" и "радетелям", то все это возможно отразится на ребенке. Поэтому при малейшей возможности детей надо изолировать от сходящего с ума общества на домашнем обучении, или отдавать в оставшиеся и не зараженные безумием частные учебные заведения. А самое лучшее -сделать так, чтобы хотя бы дети жили в европейской стране. Что впрочем и делают все, обладающие финансовыми возможностями разумные люди.

Ну а напоследок, попробуйте представить себе такой идиотизм в Европе, или США. Хотя их участие во второй мировой войне неоспоримо и вспоминать и гордиться им тоже есть чем.

Всем доброе утро.






Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments

Deleted comment