Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Сериал "Зулейха". Становление рабства в СССР







Если адепты Железной Рельсы Совдепа чем то до судорог возмущены, если какое то событие вызывает падучую в сторонниках самого мрачного, беззаконного формирования на территории России и доводитэтих слабоумных до трясучки - для меня это показатель, что данное произведение, фильм, пусть даже сериал надо смотреть, читать и разглядывать, наслаждаясь то тут то там вспыхивающими истериками и криками "надо запретить". Вообще сторонники ссср по своей трусливой сущности привыкли ко множеству запретов и отрицаний, поэтому и жили в государстве в котором не было ни катастроф, ни беззакония, ни эпидемий, а если были войны, причем на чужой территории -это были исключительно "освободительные походы красной армии", или помощь "братскому народу", от которой наши "братья" не могли освободиться потом лет пятьдесят.

Посмотрел вчера. Сам сюжет непритязателен, особенного в сюжетной линии ничего нет. Понравилось как правдиво показаны отношения свекрови с невесткой и это "Зулейха!" просто вызывает безудержный смех. Ну и тетковская способность выжить любой ценой за счет кого угодно.

Это шедевр же-сказать мужику, которого ты кинула по собственному расчету, мужику проведшему всю сибирскую зиму в земляной норе, которого жрали всякие волки и ведмеди и вполне могли сожрать соседи по норе - "я всю подушку о тебе проплакала".

Ржали с феей до слез.

Ну и поворот сюжетной линии, когда главная героинька тянется "душой" к начальнику лагеря, который спокойно пристрелил ее мужа как пробегавшую мимо крысу, тоже доставляет немало веселых и смешных моментов.

Но все же самое большое удовольствие доставляет то, как показано восстановление рабства в четком и счастливом СССР.

Людей, не бывшим свободными полностью никогда, людей, которые были виноваты лишь в том, что трудились на себя, на своей земле, имели мало мальски необходимое, для того чтобы всю жизнь впахивать от зари до зари...К этим людям приходила та пьянь и рвань, которая еще совсем недавно валялась по канавам и отрицала труд, как существенное условие на пути становления из обезьяны в человека. Вот эта шваль, людская накипь, шерсть, отбирала у тружеников глухого села все подчистую и наделяла статусом рабов, отправляя с родных пепелищ туда, куда ставленникам ОПГ КПСС заблагорассудится.

Показательно еще то, что обворованные, больные, избитые буквально в физическом смысле люди, совершенно не пытались сопротивляться. Даже при благоприятном стечении обстоятельств.

Так начиналось рабство в ссср.

Ну а все вуалированное " не те фамилии", "этофсениправда" -обычная истерика выживших из ума приверженцев ссср.

Одна надежда-на коронавирус.

Вывод: сериал из разряда" ничо особенного", но менталитет, поступки, становление рабства в ссср -стоит посмотреть.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Это не хуйня, сопляк!

В ноябре 1989 года Верховный Совет СССР признал депортацию крымских татар незаконной и преступной[10].

Закон РСФСР от 26 апреля 1991 года № 1107-1 «О реабилитации репрессированных народов» признал депортации народов в СССР актом геноцида. Статья 4 данного закона провозгласила, что агитация, препятствующая реабилитации репрессированных народов, подвергшихся клеветническим нападкам, не допускается, а лица, совершающие такие действия, должны привлекаться к ответственности[11]