Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Суфийская история

Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам.

Шейх Умру Осман Сайрафинн и шейх Абдул-Хак Харини свидетельствуют:
- В третий день месяца сафар 555 г. мы находились в присутствие нашего мастера (Сейида Абд-аль-Кадира) в его школе. Он встал, надел деревянные сандалии и совершил омовение. Затем он совершил два раката намаза, издал громкий крик и бросил одну сандалию в воздух, так, что, как нам показалось, она исчезла. Крикнув еще раз, мастер бросил в воздух вторую сандалию, которая также скрылась из виду. Никто из присутствующих не осмелился обратиться к нему за разъяснениями.
Через тридцать дней в Багдад прибыл караван с Востока. Путешественники заявили, что привезли мастеру подарки.... Эти люди передали нам несколько одежд из шелка и других материй, а также те самые сандалии, которые мастер бросил в воздух месяц назад. Вот что они рассказали:
- В воскресенье, в третий день месяца сафар, наш караван находился в пути, как вдруг на нас напали арабы под предводительством двух главарей. Разбойники убили некоторых наших товарищей и ограбили караван... Нам пришло в голову, что мы можем попросить Сейида помочь нам в нашей беде... Вскоре после этого к нам подъехала группа грабителей. Они сказали, что случилась беда, и они просят нас принять наше имущество обратно. Мы подошли к тому месту, где лежали наши товары, собранные арабами, и обнаружили их предводителей мертвыми, причем у головы каждого из них лежала деревянная сандалия.
(Идрис Шах)
https://valentin-irkhin.livejournal.com/810577.html
Tags: Путин, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Bestabramshlimazl

May 30 2020, 05:04:59 UTC 4 months ago

  • New comment
"На нас вдруг напали арабы"....значит караванщики были жидами