Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Нам непременно кто то гадит, то немец, то поляк




"... война с турками будет. < … > Право, война с турками. Это все француз гадит... "


"Загнивающий Запад, "англичанка гадит", "поскребите русского и найдете татарина", "все мы вышли из гоголевской "Шинели"-все эти устойчивые выражения не одну сотню лет прочно застряли в голове русского "патриота", оправдывая в его скудненьком разуме все его паскудненькое, если не сказать животное, рабское существование с залепленным от страха ртом. На протяжении многих поколений, оправдывая и создавая стойкое убеждение в заговоре то против ссср, то России, то против него самого.

Большинство этих "убежденных" и "верующих" наделены весьма посредственными способностями к анализу и мышлению, а так же за всю жизнь так и не смогли накопить денег на то, чтоб непосредственно изучить всех "врагов России", сумев разве что побывать в еще более дальних лабытнангах необъятной Родины, да выехать пару раз за пределы области, но при этом уверенно считая себя людьми, да еще и опытными, познавшими жизнь, знающими что и как передать таким же слабоумным потомкам.

Моя большая беда лишь в том, что наблюдая все эти чахлые потуги доказать мне какую нибудь шнягу о "величии", я вижу себя как внезапного попаданца в психоневрологический интернат для детей с "особенностями развития", вынужденного по собственной дурости наблюдать эти, с рождения бессмысленные взгляды, широко открытые рты, со стекающей по стянутым парезами рожам, слюной, бессвязную речь, гвалт и склоку, ползающих по друг другу слабоумных, недоразвитых выблядков, не понимающих даже друг друга, но пытающихся что то доказать и обьяснить на известном только им тарабарском наречии.

И только себя мне придется винить в том, что обрек себя, именно по своей собственной глупости, дурости и нигилизму, на сосуществование с этими взрослыми, злыми, лживыми, беспринципными и гадливыми от рождения полуживотными, полу-детьми "с особенностями развития".

Всем доброе утро.


Tags: naglecc
Subscribe

  • Утром протесты

    Уже с ночи путинисты здесь начали постить свою хероту. Надеются что к 20 тысячам пенсии дадут ещё тысячу. Но это ещё только начало, сегодня за день…

  • белый полицейский убил черного американца

    Ну вот и всё, суд присяжных признал бывшего полицейского виновным по всем трем пунктам - непредумышленное убийство. Безусловно будут аппеляции и…

  • Ну и чем вы там ежей пугаете?..

    Интернет полон быдловысерами на тему: кто сморгнул первым - Байден, или Путин? Кто кому первый позвонил? Кто зассал и отыграл назад?.. Прямо…

  • Моя боротьба. Айкідо

  • Настоящее Айкидо.

    ...Ах, как же чудесно видеть, что до сих пор в интернете сохранились, как мумии, те, кто восторженно "забивает стрелки". Им уже за пятьдесят, но…

  • Отличное телевидение

    Отличный зомбоящик в России. Куда не посмотри— Везде шоу с ебанатами, которые друг на друга орут, перебивают и выглядят, собственно, как педики.…

  • Только у меня так?

    Почему когда он выступает, возникает навязчивое ощущение, что это фрагмент КВНа или 95 квартала? Зеленский пригласил Пыню встретиться в Донбассе

  • Иногда.

    ...а как-то мужик раззадорился и так ругал барина, ох, как ругал. И приплясывал задорно, и ггг сакральное, стуча зубами, делал, и даже рубаху на…

  • И о моде. Наш ответ Лёле Гомель

    Друзья. Извините, зачастил. Интернетзависимость не победить. Хули поделаешь. Короче одна из Богинь на фото моя легендарная невестка, жена того самого…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments