"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Сирень сиренеет!



У нас в Ульяновске самый расцвет сирени - разных цветов и форм - белой, темно-фиолетовой, махровой. Я даже поэму пытаюсь на эту тему сочинить. Уже и 1-ю строфу придумал:

Расцвела сирень -
Соловьи на ней трень - блень,
Тары-растабары,
Создают брачные пары...

Уже набухают пионы. Между прочим пионы - от слова "опиум", так что скоро будем делать из сока пионов опиум и курить его, курить, курить!!!...Как в Афганистане! Даже хочу открыть свою опиумную фабрику!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

  • Гейровидение 2021

    Куды катится энтот мир, ептыть? Евровидение 1974 года. Швеция-ABBA Евровидение 2021 года. Швеция-Tusse О_о Это, блядь, что? Оно? Где белокурые…

  • ...Мудрость на смородиновых почках.

    ...Почки чёрной смородины дают, вернее-дарят, удивительный результат. Перетаскав мешки с прошлогодним навозом от конюшни до преображённой теплицы, а…

  • Пьетрен

    . . . . Эта веселая парочка-старуха Психопатия и громко чавкающий Свиновынни, потеряв всякий стыд и приличия, лобызающаяся в пустые десна…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2055
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment