Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Дверной проем средневековья







Уже не те у нас ракеты,
Совсем засрали Енисей...
И только в области балета
Мы ждем показа лебедей!





Хороших, прекрасных тюрем не бывает. И тех тюрем, где человек исправляется,меняя взгляды на жизнь -тоже.

Тюрьма, лагерь, исправляет человека только страхом попасть туда снова. И никак иначе. Все тюрьмы, лагеря -мрачные, обшарпаные, убогие, впитавшие в себя страдания, боль, отрицательную энергетику многих поколений людей, прошедших через их стены.

Иногда в лагерях и тюрьмах вспыхивают жестокие бунты, даже восстания, влекущие за собой чреду кровавых расправ и жестоких последствий.

Но никогда, никогда эти потрясения не приводят к эволюции, какому то пониманию минимальной истины, осознанию того, в чем ты варишься, какому то очищению.

Исключительно новый виток по прежнему кругу.

Могу нас поздравить -вы построили настоящую империю! На территории которой возможно только отсутствие цивилизации, ибо сами ее жители застряли в дверном проеме средневековья.

И это их вполне устраивает.

Весь информационный фон, все эти "подконтрольные" и "независимые СМИ" -информационный ГУЛАГ, в котором есть как и свои "опущенные", так и обладатели "золотых" и даже " бриллиантовых шконок".

И вот в одном из бараков, при гогочущих сидельцах и под свист надзирателей, один из "авторитетных зеков", расстегнул вонючие штанцы, и вытащив причиндалы, настучал по лбу другого, а потом заставил сосать.

Публика закатывалась в смехе и душевном оргазме, потому что весь этот спектакль соответствовал их интеллектуальным требованиям.

" И-да, пацаны, у меня есть вопросы, и они важные, но я поддерживаю политику Путина в Крыму"( Фраза Уткина в 2014 году) Это фраза лидера ГУЛАГовского мнения.

На этой фразе заканчиваются все "прогрессивные" и "оппозиционные" журналисты.

Это всё что нужно знать о возможности построения "прекрасной России будущего".







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments