Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Эмигранты-истиные патриоты России




Возьми любого патриота сегодняшней России, спроси его "где и как он отстаивал интересы Родины, кроме хриплых пьяных криков из убитой вхлам машины 9 мая "на Берлин"? В ответ ничего существенного вы не получите, кроме гнусных оскорблений и необоснованных, не подкрепленных ничем "аргументов" о вашем достатке, вашей гендерной принадлежности, болезнях и грехах ваших родителей.

Поинтересуйся у любого, зажившегося на этом свете патриота, страдающего по светлому и прекрасному ссср -что он сделал, как отстаивал, на каких баррикадах боролся за свою любимую страну, в которой он жил так долго и счастливо, пока не пришли Чубайсы, или кто то там еще -в ответ вы получите то же самое -оскорбления, истерики и невнятную, бессвязную речь.

О любви к [родным березам]https://naglecc.livejournal.com/370585.html я уже писал. Все эти лозунги построены на высшей степени лицемерия и ничем более не подкреплены, кроме нищенского существования и отсутствия знаний о том, как может быть, ввиду узкого кругозора, низкого интеллекта и ограниченного мышления.

Настоящие патриоты своей Родины-это эмигранты! Конечно же не те эмигранты, которые живя в достатке, шастают по Алекс-платц с красными флагами и тельняшках на два размера меньшще, нет! Не те кто сидя на велфере пытаются заработать на наших несчастных стариках из российской глубинки, рассказывая им, патриотам, о сексуально-неподобающих извращениях в США, подкармливая их, голодных, просроченными печенькам в душе насмехаясь!Не болезненно-обидчивые, закомплексованные графоманы, страдающие от безвестности, недостатка внимания, хронического простатита и отсутствия творческого вообрадения, нет!

Настоящие патриоты России это не только те, кто боролся против кровавого режима большевиков и упыренка Сталина. Это те люди, кто живя в благополучии не смог забыть родные березы, это те, кто несмотря на огромные расстояния, продолжает говорить и писать о проблемах существующих в нашей стране и с огромной болью в душе и слезами в сердце писать о существующих недостатках.

Так за что же вы их так ненавидите?

Ответ очевиден : за правду!






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • «Вы и убили-с…»

    Но говорящие головы в ящике домогаются данных от ФРГ: без них, мол, нельзя возбудить уголовное дело. Хотя ежу понятно, что можно. Сведений о…

  • узнай на фото своего "пропавшего без вести" деда!

    Проигравшие войну немцы десятилетиями бережно хранили память о тех суровых годах - с тем, чтобы спустя 75 лет, их легкомысленные потомки легко…

  • Брухунова взорвалась

    Интересно, а на что рассчитывают писечки, выставляя в сеть результат своего жития с 75 летним мужем? Причина такого эксбиционизма вполне…

  • А вы дрались в школе с училками?

    Думаю врятли. Я вот тоже. Поэтому когда я увидел как мой однокашник и приятель, с которым мы сидели за одной партой а также земеля дерётся с…

  • Обнаружено потерянное звено эволюции!

    Все-таки невнимательно мы относимся к братьями нашим меньшим - поцреотам, пусть и стоящим ниже нас на пару-тройку ступеней эволюции, но все же…

  • Можно ли бить учительницу?

    Приходит Училка домой с фингалом. Домашние спрашивают: — Что случилось? — Да тут в компании один военный историю рассказывал. Начал он её со…

  • спикаешь по-русски?

    Лет двадцать назад я отчитывал в мебельном цеху моего туповатого от постоянного курения дури канадского пролетария, когда понял по его…

  • Ша! Недруги.

    Добрый вечер. Мне тут Евгений Ткачук, руководитель единственного конного театра в России, аудиосообщение прислал. Привожу дословно: "И-и,…

  • Великий Беззвестный Неизвестный...

    Великий Беззвестный Неизвестный и его печальный великий неизвестный конец, который прозойдет неизвестно когда...…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments