"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Будущие штабистские крысы, или воспитание у будущей "элиты" позорных привычек!



Если вы еще помните, парад Победы, который должны были провести 9 мая 2020-го года, в связи с коронавирусом был отменен. Наш великий и плешивый пЕрзидент всея Руси отсиделся 2 месяца на карантине в одном из своих многочисленных бункеров. Он много чего за это время наобещал обнищавшему народу своей страны... И почти всё это было откровенно похерено министрами правительства, которое презик сам же и назначил!

И вот, по слухам, в конце мая Путин наконец-то вернулся в столицу и готовится объявить о проведении парада Победы теперь уже 24 июня. И совместить этот день со всенародным, незаконным и совершенно абсурдным голосованием по поводу антикоституционного обнуления срока своего пребывания на посту презика.

По-моему парады победы последние 20 лет проводятся в интересах только тех, кто непосредственно участвует в этих парадах — им за прохождение по Красной площади в Москве вешают на грудь всякие спецзнаки в виде юбилейных медалек, дают какие-то пайки, льготы и пр. Посмотрите на фото суворовцев-нахимовцев: у некоторых из них на груди светятся аж по 5 медалей! Да впридачу к ним еще куча всяких значков-"погремушек". За что, спрашивается? Ведь этим детям всего по 12-15 лет. Какие подвиги они совершили? На какой войне?! Оказывается, это не что иное как именно те самые спец-медальки за участие в военных парадах. Боже! Какой великое свершение — 2 месяца на плацу заниматься тупой шагистикой, чтобы потом прошагать по Красной площади перед НЕуважаемым антинародным презиком, перед столь же НЕуважаемым министром бороны Шойгу, который ни дня не прослужил в РЕАЛЬНОЙ армии… И ведь юные суворовцы-нахимовцы, по идее, это — будущая военная элита нашего общества! И особенно пошло с такими медальками смотрятся девочки - для них это всего лишь внешний антураж, дополнение к их висюлькам типа серёжкам в ушах и бусам на шее...

К чему готовят детей?.. К парадобесию... к чисто внешней показухе... к лизоблюдству перед начальством... к рапортомании... А ведь если случится реальная война, эти будущие штабисты первыми побегут с поля боя, потому что ни дня не сидели в реальных окопах, не чистили автомата от копоти после реального боя, не знают, как пользоваться солдатским туалетом типа "очко" в полевых условиях на морозе и вообще понятия не имеют, как налаживать дисциплину в ротах и батальонах, где в дни войны будут реальные, озверевшие от холода и страха мужланы и отморозки-беспредельщики, а не красивые мальчики с торжественных и столь же лживо-патриотических плакатов...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments