aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

https://bar-chk.livejournal.com/5645695.html


Винни и Рома, давайте так. Мы Наглеца послушали, поняли, что человек тяжело и серьезно болен и что теперь? Надо теперь чистить за ним блевоту под моим постом и банить. Или как?


Уважаемый Стинг, что мы будем делать в нашем комьюнити с членом Барчика Наглец? Предположить, что человек пишет в каментах "креативы", даже с огромной натяжкой невозможно. В его текстах нет художественных образов, но грубая ложь, клевета и оскорбления. Как говорится "ни ума , ни фантазии".

Ему указываешь на то, что он соврал тут, он тут же врет здесь. Ловишь за руку, через секунду он лжет и гадит в новом месте. Со дня моего появления в Барчике, Наглец посвятил себя кампании ненависти в мою сторону, и я просто начинаю уже бояться за его здоровье, что он помрет от зависти или его хватит удар...


Наглец одержим мной. Он сочинает про меня байки, что я не в Америке,краду у себя тексты, якобы фотографии двадцатилетней давности, хотя им пара лет... и здесь есть фотографии где я выгляжу без ложной скромности отлично, но Наглец сочиняет, что я уродина, хотя это не так, "старуха" ,голос не мой на видео и т.д.


Одновременно он пишет оскорбления в адрес всех остальных участников сообщества.


Всё бы ничего, если бы Наглец просто писал в сообществе карикатуры или пасквили на участников, используя и обыгрывая фактический материал. Но он погружает читателей в потоки грязи монотонных в однообразии текстов, где нет ничего живого и взятого из реальности, а используются одни и те же приемы и копипасты, выдуманных Наглеццом нелепых выражений "пидар на этапе в канаву высрал и т.д." . Автор переносит их из поста в пост. Язык у Наглеца бедный и однообразный. Изобразительных средств нет. Он никогда не выдумывает ничего нового.


Наглецц входит в цикл , у него начинается приступ бессильной злобы и он изливает потоки раздражения в интернет. И так изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год...


Одно и то же, одно и то же, человек сидит за экраном и пишет то одному, то другому про физические уродства и мучения, что без конца возникают в его мозгу, мучая их автора тревожащими образами разложения и упадка. ...Неподготовленный читатель вздрагивает и сжимается каждый раз от отвращения, наталкиваясь на его тексты и болезненные переживания, которыми с ним делится Наглецц, и в отвращении закрывает страницу.


И это не троллинг со стороны Наглеца...В троллинге людей выводят на эмоцию с целью почувствовать свою силу, а из писаний Наглеца очевидно, что этот "писатель" никак не может исхитриться и обмануть себя или другого в наличии какой-либо внутренней силы и справиться не то что с читателем, которого надо оттролить, но со своей собственной личной травмой, которая заставляет его кричать от боли. Читатель Наглеца шарахается от картин паталогического бессилия и как следствие немощной злобы , излитой автором в текст.

Мы каждый раз вынуждены читать про "лысины", "высранных на этапе пидарами пидаров", "аборты", "дряблую дырень"( так пациент называет влагалище). Из его комментариев и текстов очевидно, что человека как бесы постоянно мучают картины физических уродств и тяжелых болезней, дикие страхи старости, одиночества, беспомощности и т.д.

Именно из-за этого в написанном Наглеццом без конца возникают мочеприемники, простатиты и т.д., всё то, что здоровому и молодому в голову не придет, просто потому что в здоровой картине мира такого нет даже если человек ухаживает за больным и немощным.


Там где молодость и здоровье и избыток сил, в голову даже не закрадывается представление о малейшей опасности упадка и человек не будет концентрировать на этом своё внимание. Или упоминать всуе мочеприемник или "мошонку под глазами".

*****
Разберем этот "образ" Наглеца, повторявшийся миллион раз. Мошонка мерещится пациенту Наглецу всюду.И там и сям и даже под глазами.

Откуда ему в голову могла прийти такая причудивая и нелепая фантазия? Наглец имел опыт, где чья-то мошонка была у него прямо перед или ПОД глазами? Вы представляете себе такую ситуацию. Или нет? В какой жизненной ситуации у человека под глазами может оказаться "мошонка"? Правильно. Когда он делает кому-то миньет и мошонка оказывается как раз под его глазами.


Этот опыт так вьелся Наглецу в память, что теперь как только он видит чьи-то глаза, у него тут же как у собаки Павлова возникает рефлекс: Ура! Мошонка! Или глаза? Нет мошонка лучше! Фас! Сейчас будем думать и представлять себе мошонку, а не смотреть в глаза. Погрузимся вместо глаз в мошонку...Ну а как иначе работает ассоциативное восприятие Наглеца?

Кто-то ещё тоже представляет себе части гениталий, глядя кому-то в лицо?

При каких ужасных обстоятельствах этот человек столкнулся с ситуацией глаза=мошонка, так чтобы она болезненно прочно вошла в его голову и он постоянно обнаруживал себя как пассивного педераста или "петуха"- как его обзывают и абьюзают гетеросексуальные члены Барчика?


Всё существо Наглеца помешано и сконцентрированно именно на сексуальных извращениях смерти, болезни и разрушении, из чего видна картина психического и не приведи Господь физического неблагополучия.


Дорогой stingvv, посмотрите пожалуйста на ситуацию с Наглецом по-доброму и по-отечески как мудрый Модератор нашего комьюнити. Мы наблюдаем в нашем сообществе ходьбу Наглеца по мукам изо дня в день. Каждый день мы вынуждены читать свидетельства пережитой им травмы, где он столкнулся с болезнью и разложением, справиться с которыми было не в его силах и он травмирован до такой степени, что денно-нощно орет о своей боли каждому втречному-поперечному.

Мы вынуждены стать свидетелями болезни Наглецца с которой он спешит поделиться с неподготовленной аудиторией, состоящую отнюдь не из тренированных психиатров, а из обычных людей.

Ладно, я специалист в психоанализе, могу понять откуда в ночных кошмарах Наглеца ноги растут. Но зачем же вовлекать обычных читателей в этот репортаж с однообразными приступами из сумасшедшего дома? В мучения глубоко больного человека?


Мы что здесь садисты, наблюдать как ближний корчится изо дня в день без малейших перспектив на улучшения и пишет нам о стариках и старухах с абортами, нескончаемыми мучениями и пр.?


Зачем в комьюнити присутствует психически больной человек, который вместо того чтобы лечиться вовлекает окружающих в своё безумие?


Люди ведь не понимают как к такому отнестись...Разозлиться ли, высмеять Наглеца в ответ, мало кому приходит в голову задуматься над тем откуда в голове пациента возник образ лысины , мочеприемника и т.д.


Получается, что мы создаем ситуацию, где один не лечится, а другие калечатся и превращаем наше сообщество в собрание , где люди либо хладнокровно глумятся над инвалидом или наблюдают с равнодушным смехом или ожесточенной брезгливостью его кривляния и язвы, которые он расковыривает на публике...А здоровые и неравнодушные просто в отвращении бегут из сообщества, так как одни и те же комментарии под постами про аборты, уродства и калоприемники отвлекут и отвратят от любого красиво написанного текста.Мало кто как сердобольная Лисо пожалеет и не пройдет равнодушно мимо Наглеца и не бросит в него грязью...


Авторы постов пытаются улучшить или как-то поднять настроение читателям, что-то обьяснить, просветить, развлечь. Поделиться чем-то из своей жизни. Читатель настраивается на определенный лад, и тут бабах! камент от психбольного , где читателя, только что воспрявшего и с улучшенным настроение/ жизненным тонусом нокаутируют чужой болью, которой читатель никак не может помочь...

Люди ,понятно, разбегутся, так как человек старается не попадать в ситуацию где его ставят в тупик или топят в болоте. Погружают в ситуацию откуда ни сам не можешь выплыть, ни другому помочь...

Поэтому ,посмотрите пожалуйста , что приносит в наше комьюнити Наглец. Человек вслух орёт о своей боли, при этом никаких улучшений и катарсиса не происходит...Так в чем смысл пребывания Наглеца в сообществе Барчика? В том, чтобы Наглец всё так же страдал, а читатели и писатели разбегались?

Это что гуманно?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments